为什么分手的感觉那么难受?

曼彻斯特1
人都是比较感性的,我觉得分手后,相当于是改变了你一个很长时间的习惯吧,总觉得生活中、旁边少了什么,心里面空荡荡的,像空了一块,很难受。
你到底敢不敢8

因为两个人谈恋爱的时候,心里面是有对方的生活,已经习惯了两个人的存在,分手之后生活的状态一下子改变,没有被别人关心的感觉,所以会很难受。
桑俊啊啊啊

因为一旦分手你就失去了你曾经最爱的人和曾经最爱你的人,你的内心一下子接受不了,所以分手的感觉让你很难受。
你真的很好吗

我个人认为是因为非常的在乎对方和爱对方,还有对方对自己非常的好,所以在分手之后才会觉得非常的难过,不想失去这个人。
阿紫说星座
因为你还爱着对方。你和对方相处这么久,总会有感情的,突然的失去,会让人很难受。