为什么分手的感觉那么难受?

职场小璇姐姐

因为已经习惯了两个人,分手了会感觉很失落,心里会感觉空空的,不知道该做些什么,这个需要时间来慢慢治愈的,所以不必担心。
天才人物我无敌

之所以分手很难受,主要还是因为在这段感情当中你付出了很多情感,所以一旦分开就会让自己内心承受着无比的痛苦。
不着急上课

因为分手了就是一个人了。在生活当中无论做什么事情都会想到对方。习惯了两个人的时候。分手了会非常的难受。
林霖之说

因为你已经习惯那个人在你的生活中走来走去了,而这个人可能再也不会出现在你的生命里,你自然是不习惯的,一切都交给时间吧,时间是最好的解药。
恭梦琪87

这种一般是被分手的一方会比较难受,两个人在一起久了会产生一些依赖,突然间被告知分手会接受不了,所以感到很难过,爱得越深越难受。