为什么说男女之间没有纯友谊?

py彭彭2

你觉得你每天累不累,我反正是很累,我现在觉得每天的时间都不够用,精神上的压力很大,但也不知道到底哪里出了问题,工作压力也很大,经济压力也大,我每天都很忙,虽然我也不知道我在忙什么,但我肯定不是闲的有时间陪着别人聊天,做心理辅导师的那种,所以若是我不喜欢一个人,我哪里有时间,哪里有心情天天去安慰别人,我自己都累的要死,哪里来的积极一面去给别人做心理辅导师。

我不知道你的生活是什么样子的,但我的生活基本就是如此的,我觉得谈一个对象,我需要想着怎么样才能逗对方开心,我应该怎么哄对方,对方生气的时候我应该如何把他哄开心了,我真的挺累的,有时候谈着恋爱都觉得累的不想继续了。

我哪里有时间去跟别人单纯的只做好朋友,对方心情不好的时候发信息给我,我得安慰他半天,对方心情好的时候我也要感同身受的兴奋的跳起来,白天带着面具笑着应对工作应对人际关系,我不想下了班以后,还要当一个心理师去跟我的所谓的朋友聊天就是为了安慰他。

若是我不喜欢他,我拿这时间去玩,去吃,去看剧,去撸狗猫不行吗,去打游戏它不香吗,我为什么要跟一个我不喜欢的人天天联系,还是那种红颜知已的地步,对方难过了我得安慰半天,我是宠人无度,还是闲着没事干呢。

若是不喜欢一个人,我没有时间搭理他一声,我看到信息都不想回,我下了班只想过自己的生活,我只想想睡就睡,想起就起,想干啥就干啥,我不想对方难过了我就得赶紧穿衣服出去找对方,害怕他想不开,我是不是闲的有病了。

淑女谈职场

因为男女之间的友谊都是表面的,其实肯定有一方在默默喜欢着对方,异性相吸。
蓝莓情感

所谓日久生情,两个人相处的时候总会在不经意间被对方吸引,从而慢慢喜欢上对方。
30秒不ng

男女之间之所以没有纯友谊和异性相吸这个道理有很大的关系,异性之间如果感情比较好,肯定是有好感的,只不过有很多时候没有说出来而已。
情感导师赛文

男女之间之所以没有纯友谊,和男女在相处的过程中,如果感情特别好,就会产生其他的想法有很大的关系。