男朋友科目二考了四次都挂了怎么办?

僧古祁乐天
这个科目二考几次不过很正常的,首先我本人当初考科目二也是第四次才通过的,考不过的因素有很多,就像我当初平时练车是练的最好的那几个之一,平时练的一般的考试往往都一把过了,练的好的反而过不了,回去再练车的时候都会被教练说一顿,考试的时候有时候会因为粗心导致考试不过,有时候是因为自己想法太多而过不了,而有的人恰恰是因为一上车就紧张导致的,放松心态,不要想太多,不要做一步想到前面三四步去,一步一步的来,还有就是你男朋友考不过你不要去说他,不要拿他去和别人做比较,多鼓励他,多开导开导他,相信他下次一定可以通过考试的。
秘弘徭盼芙
我现在就在考科目三,和我一起练车的还有一男的考科目二三一起考,他自己家里有车就考个驾驶本就行了。结果一看他练车那个速度飞快油门加起那个飞也不踩停,你说他能考起么,教练说了几次他也不听也不爱说了。会开车科目二还不是照样挂掉了,不像上路开车,就看他自己改不改。。他今天去考科目二希望他考过吧。
考科目二以我考过了的经验来说:
控制好速度、离合踩稳、判断好距离、记好点位。