暑假带孩子去哪里玩好呢?

暴走爱生活55

暑假推荐带孩子去北京、西安、上海游玩。

1、北京:

适合年龄1-16岁

北京,中国首都。每个人心中,都有一个“我爱北京天安门”的北京情结,都曾梦想着生活在传说中的紫禁城;也梦想着爬上万里长城,在每个人心中,都一个人属于自己的北京。所以伟大首都北京也是亲子游必选的地点之一,这里有雄伟的天安门、美丽的天坛、文化底蕴深厚故宫等等知名旅游地,除了这些高大上的旅游景点之外,北京还有很多小清醒、极具童趣的地方,是非常适合亲子游玩的好去处

2、西安:感受历朝古迹

适合年龄:6-16岁

推荐理由:西安古称‘长安’,是举世闻名的世界四大文明古都之一,居中国四大古都之首,是中国历史上建都朝代最多,影响力最大的都城。说起西安的历史文化,我们都知道因有秦始皇陵兵马俑和唐代的华清宫而名闻天下,很少人知道远古时骊山。

3、上海:锦江乐园

适合年龄1-16岁

推荐理由:锦江乐园是上海首家大型现代化游乐园,占地面积170亩,共有40项游乐项目,据说每年接待游客100万人次左右。巨大的摩天轮离对孩子非常具有吸引力,坐在上面感觉快要接近天空,一伸手就能在纯暇的天空上留下痕迹。

你的娱乐小助理

1、桂林

桂林地处中国华南,湘桂走廊南端,是中央军委桂林联勤保障中心驻地、国家可持续发展议程创新示范区、 中国旅游业态风向标,联合国世界旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛永久举办地,是泛珠江三角洲经济区与东盟自由贸易区战略交汇的重要节点城市,也是以新型工业为主的国际旅游胜地。

2、厦门鼓浪屿

鼓浪屿全岛的绿地覆盖率超过40%,植物种群丰富,各种乔木、灌木、藤木、地被植物共90余科,1000余种。代表景点有:日光岩、菽庄花园、皓月园、毓园、鼓浪石、鼓浪屿钢琴博物馆、郑成功纪念馆、海底世界、天然海滨浴场、海天堂构等。

鼓浪屿风景名胜区获得国家5A级旅游景区、全国重点文物保护单位、中国最美五大城区等荣誉。2017年7月8日,“鼓浪屿:国际历史社区”被列入世界遗产名录,成为中国第52项世界遗产项目。

3、北京

给父母时代的人心里烙下了最特殊的印记。去北京天安门看望毛主席,去故宫领略浩荡的皇家气派,如果爸妈腿脚好的,还可以带着他们一起爬爬长城,有生之年做回好汉。

4、青城山

青城山坐落于四川省成都市都江堰市,在07年的时候,就被人为“中老年人最适合的旅游景点”。同时青城山的,空气非常的清新,还有它的绿树非常的多,非常适合老人去游玩。青城山,还有深厚的道教文化底蕴,一般老年人都比较喜欢去这种地方。

5、杭州西湖

杭州西湖被人称为“人间天堂”的杭州,这里有烟雾缭绕的平西湖龙井,在杭州的每一个公园的景色都是特别的优美,太子湾的年度花卉展也是一个非常好的休闲娱乐的好地方,大家可以带着父母去杭州,在秋季时再适合不过了。

百度网友eda9a3d

暑假带孩子旅游地方:呼伦贝尔大草原、珠海长隆海洋王国、六善克拉贝岛、日惹等。

1、呼伦贝尔大草原

呼伦贝尔大草原是中国保存最完好、风景最好的草原,没有之一。感受草原特有的文化,历史气息、民族气息浓厚,体验在草原上骑马飞驰的快感,赶上草原的节日还能体验不一样的民族风情,品尝最正宗的草原烤全羊,最正宗的奶茶,同时草原上也是避暑的好去处!

2、珠海长隆海洋王国

长隆海洋王国位于珠海长隆国际海洋度假区,是全球最大的海洋主题乐园之一。公园共分为八大主题区,集各类珍稀海洋动物展馆、动感游乐设施、3大剧场表演于一体,还可享受环球滋味美食和顶尖购物乐趣,精彩不容错过。还有海洋主题酒店,可以在里面玩到2-3天,住上一两晚。

在这里孩子们可以看到上千种海洋生物,配备有很多的娱乐设施,寓教于乐,在玩乐中学习到很多的海洋知识,体验度很高!

3、日惹

日惹位于印度尼西亚爪哇中南部特区,南邻印度洋,是爪洼岛上最古老的城市之一。日惹作为爪洼文化艺术的发源地,是印尼最重要的大学城和爪洼文化艺术中心。日惹文学和舞蹈非常发达,浮雕和雕像众多,学府林立,最著名的国立加查马达大学,是印度尼西亚最早的一所政法大学。

三冉

长沙生态动物园位于长沙市暮云镇,处于长沙、株洲、湘潭三市融城的中心地带,从三市中心出发,自驾车约需要30分钟的车程,交通便利。

长沙生态动物园的前身是连续开放了54年的长沙动物园,园区占地1500亩,分为车行放养区、步行圈养区、科普教育区、生态景观区、休闲娱乐区和后勤服务区六大区。园内共饲养动物300余种、5000余只。

车行放养区是动物园的一个重要特色区域,它位于园区的东北部,分为车行猛兽区和车行食草区,游客参观需要统一乘坐园区的汽车进行游览。为了保证游客的安全和营造一个原生态的环境,车行放养区统一用电网围住动物,电网里即是动物的居住和活动区,动物在电网里面可以自由走动,不受游客打扰。

随着线路的安排,汽车先到达的是猛兽区,猛兽区按动物的种类分为孟加拉虎区、东北虎区、白虎区、狮区、豹区、狼区、熊区,游客通过车窗,就能看到活生生的猛兽,全区营造出刺激、紧张的参观氛围,让游客在兴奋不已的同时能深入体会到原生态的自然生存法则。 灵长类动物馆位于步行圈养区,同时饲养狒狒、白眉长臂猿、白颊长臂猿、黑白犹猴等灵长类动物。场地依山就势,除了室内灵长类居住的场所外,还打造了室外活动场。室外活动场除了打造有自然的石山和树木外,还加入了人工做的亭子,使自然景观与运动场所有效地结合在一起,努力还原自然场景,让灵长类动物活在一个适宜生活的场所中。

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号

暑假旅游的好地方:重庆仙女山、川西、西藏、厦门、湖南张家界、云南丽江等等。

我国幅员辽阔,地域各异,每个市都有自己特点,由于有些地方地理位置和交通方式,还有风景人文等综合因数下,就产生了很多的旅游城市,成为了人们向往的存在。

川西一带的自然风景,除了享誉全球的稻城亚丁、贡嘎雪山、色达、四姑娘山、海螺沟等景点外,更多的风景在于沿途的各色花卉、高山峡谷、连绵草原,旖旎多姿,美不胜收。

7、8月份的川西,天气凉爽,中午太阳直晒会较热,但其他时间都相对凉爽,在某些高海拔垭口甚至要穿棉衣。即使是7月,有着“汉藏分界线”折多山也有可能落雪缤纷,非常值得旅游观光。

厦门,代表景点有鼓浪屿、曾厝垵、中山步行街、厦门大学、南普陀寺。厦门的特色,就好像一个初中生,干净活泼,阳光又可爱,拥有自己的想法和造型,非常适合情侣来。

西藏非常美。世界最高峰(珠穆朗玛峰),三大圣湖(纳木错、羊卓雍错、玛旁雍错),布达拉宫、大昭寺等等。一望无际的戈壁滩里,镶嵌着星辰般的蓝色圣湖。夜晚星空如洗,寂静异常,离天空最近的地方,除了物资匮乏,什么都很美好。

丽江,代表景点丽江古城、 玉龙雪山、 束河古镇、 拉市海。一座大家心目中初始、初恋,热恋、热恋都可以去的城市。可能你来这里只想静静的放下一切, 享受当下的安静。

重庆武隆是必去之地,其著名景点有:天生三桥、龙水峡地缝、芙蓉洞、仙女山公园、羊角纤夫古镇、十里乌江画廊。