为什么有很多中国明星的国籍是美国

hetengmuwd
我倒是认为跟他们工作有关系,他们经常在国外跑(或是港澳台),而中国大陆的护照是全世界最难用的,普通公民的护照免签证国家几乎为零(非常的麻烦,连去珠海还要签证!!!!!,具体到程序上更麻烦,有人管大陆护照叫垃圾护照),大陆的明星移民新加坡的较多,新加坡的护照免签证国家有180多个,还有就是个人所得税比较低,富人都喜欢的,当然也有福利啊,子女教育什么的。美国的护照当然也有很多好处的,好像免签证的有也120多个国家(包括地区)。
帐号已注销
如果任何人拥有机会加入美国国际的话,那么10000000000000000000000000000000000000%的人都会去加入美国国籍的,只是一般人争取不到而已,
1: 美国的福利非常好,即使你下岗你也能拿到你以前工资的85%
2:美国的医疗保险。退休工资都是世界上最好的,在那里你觉得动个手术的钱只是你买瓶矿泉水的钱。的确是这样。
3:拥有美国国籍可以无限制兑换美元
追问
呢些明星还在乎一个手术的钱?  他们老了还怕没钱?他的钱够花100辈子了
jiangkaiaini
蝴蝶效应,应该是他们认为这是身份的一种象征。
坟头冒烟
拥有美国国籍当然比中国国籍要实惠啊,如果是你,你也会的
追问
对 要是我也会   但是 我要是想呢些大明星一样有钱 一样出名 我就不会怎么做