求助!500 Internal Server Error (服务器错误)打不开网页怎么办?

登陆学信网验证学历,付费后显示审核中(缴费已成功),再一刷新就显示500InternalServerError(服务器错误)了,从此这个页面再也无法打开。奇怪的是,学信网... 登陆学信网验证学历,付费后显示审核中(缴费已成功),再一刷新就显示500InternalServerError(服务器错误)了,从此这个页面再也无法打开。奇怪的是,学信网上所有其余页面都可以正常... 登陆学信网验证学历,付费后显示审核中(缴费已成功),再一刷新就显示500 Internal Server Error (服务器错误)了,从此这个页面再也无法打开。 奇怪的是,学信网上所有其余页面都可以正常操作,可是一打开这个页面就不行了,换了各种浏览器,各种电脑都没法解决,尝试清除cookies这些也没用。 ‘ 客服说这种情况他也没有遇到过。 怎么办??? 展开 展开
奇婉融飞薇
览器时,半天没有反应。请打开任务管理器,观察CPU使用率是否到达100%,如果到达9成说明你已经中毒了。
2、浏览器使用了代理服务器,打不开网页。
3、DNS服务器解释出错,需要手动在本地连接进行设置。
4、系统文件丢失导致网页不能正常运行。
解决办法:
下载可牛免费杀毒,
先对电脑中的病毒木马进行清理,再下载可牛杀毒系统急救箱一键解决打不开网页问题,以及其他常见电脑系统问题都可以轻松解决。