有哪些大型网络游戏好玩?要人多的

我配置是HD2600XT512M显存,2G内存,AMD4800+2.51G处理器,请问玩什么好(大型网络游戏要人多哦)... 我配置是HD2600XT 512M显存,2G内存,AMD 4800+2.51G处理器,请问玩什么好(大型网络游戏要人多哦) 展开
信源钭民
本人虽然玩游戏没有什么天赋.可是从<千年>--<热血传奇>--<传奇世界>--<天堂2>--<跑跑卡丁车>--<热血江湖>--<武林外传>--<神泣>--<诛仙>
这些大众化的游戏没一个错过了。.(可能还有朋友喜欢玩其他的类如<魔域>.<征途>等等..)
我想跟你推荐武林外传~虽然可能有人要拿鸡蛋丢我了。。玩完美的游戏怎么不玩诛仙呢?操作页面也都是一样的。.可是我想问现在诛仙那不可一世的劲头哪里去了。.这游戏出来得那么声势浩大.,无非是借我们这些诛仙小说迷对诛仙的没有理由的忠爱..真正进去玩了。后悔了..
而武林外传的话,不管是从视觉还是操作,还是画面,还有那搞笑的剧情,还有那双人骑马系统.PK.都那么的真实..还有那么多丰富的任务系统..嘿嘿....我推荐武林外传.没有理由的。我相信每个玩过武林外传的人,都会为一个东西感动,.不管是爱情,还是友情..都是那么真实..(而且可以双开,三开哦.呵呵)