请问这是什么狗狗? 50

是柯基的串串吗?有个柯基在附近的。串的中华田园犬吗?身上有跳蚤,这么小可以驱虫吗?有什么要注意的?... 是柯基的串串吗?有个柯基在附近的。串的中华田园犬吗?身上有跳蚤,这么小可以驱虫吗?有什么要注意的? 展开
百度网友1037b19
超萌的白色中华田园犬
头部:头部特征更加接近于其祖先狼的外貌,嘴尖,嘴短,额平。
耳 朵:耳位高,耳小且直立或半直立,半直立的耳朵是向头部正前方半下垂。(不同于其它一些犬种耳朵大且耳朵向头部两边全塌下去)
尾巴:尾巴向上翘起,特别在行走时会高高翘起,以金钱尾和镰刀尾为主。(明显不同于大多西洋犬种较直且下垂的尾部)
后腿:当站立静止时,后腿明显很平直并垂直于地面,踝关节弯曲不明显。(特别是与大多西洋犬种弯曲的后腿踝关节相比更是明显)
毛:棕毛为主,毛质粗,容易保持干净。颜色黄、白、黑、杂色都有
陟岛摩星h
狗狗很可爱,这个是串串,眼睛两边的毛毛有颜色,有点像柯基或者蝴蝶犬和普通田园犬串的。小狗狗可以驱虫,驱虫一些外用的药,喷雾之类的还是比较安全的,按说明用就行。
清心静守
就是小土狗。你若喜欢,可以饲养。
四川瑞利恒律师事务所

四川瑞利恒律师事务所,法律咨询电话:13348814938 QQ:2408362406 律所是经四川省司法厅核准成立的合伙制律师事务所,地处天府之国四川成都律服
幼犬太小了不好判断品种,幼犬可以驱虫,建议到兽医医院用药,不要乱用药物。
媛爱老暗
我得看一下照片