HTC机如何刷机?

godfreyren
1、首先要下载两样东西:recovey和rom。recovey和rom下载到电脑是压缩包格式,不用解压,直接将recovey重名为"PG88IMG",然后放到手机sd卡(rom的压缩包文件暂不用放入sd卡)。
2、彻底关机——音量键减键+电源键——进入HBOOT界面。界面会自动寻找sd卡中的recovey文件,找到后会询问是否刷recovey,按音量加减选yes,开始刷recovery。然后手机重启,这就表示recovey已经刷好。
3、从内存卡删掉recovey压缩包,将rom压缩包放进sd卡。
4、彻底关机——音量键减键+电源键——进入HBOOT界面。使用“音量键减键”向下选“recovey”,进入recovey界面,使用音量键加减键选择,电源键确认。
5、选择wipe data(清除系统数据,这一项也会使你原有的系统返回出厂设置);选择wipe cache(清除缓存);选择install zip from sdcard(进入sd卡选择菜单);选择choose zip from sdcard(进入sd卡目录),找到你的rom包,点击确认。然后手机会安装你的rom包,完成后会自动重启手机(刷机后第一次开机时间会比较长,大家不用担心,耐心等候即可)。
上海雷诺尔
sevo_七氟醚
其实总的来说刷机还是很简单的!安智网上面有所有机型的教程!曾经我也是小白一个,不过看了教程一次就刷机成功!
chen7228413
我的也是tim版的G2,2.2的系统。使用中没有出现反应慢。可能是你的系统没有选好吧。多刷几个系统。刷刷更健康。自己不会的话多去论坛看教程。这东西是要自己去摸索的。(一定要仔细看教程)不然没有必要买HTC 安卓手机了。买来就是拿来刷机的。刷机教程推荐HIAPK论坛。 希望能帮到你。
billie578
这是一个很复杂的问题,具体也得看你机子的系统,什么版本,SPL解锁了没,要不要刷recovery,你想要刷什么版本等等,根据你的情况选择需要的刷机软件
追问
我的手机是HTC G2。我已经招人刷成安卓2.2了。可是机子反应太慢了。还能再刷回1.5吗?另外,1.5是不是没有软件可以下载啊?
a8162707
自己看教程自己刷,选个好ROM就行了。
我就是自学成才的,百度一下什么都有了。
按照教程做,不用担心会刷成砖头。