重拾你的激情 《极品飞车:热力追踪》重制版11月6日发售

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

昨天晚上(10月5日23点), EA 官方正式放出了《极品飞车 14:热力追踪》的重制版宣传片,并宣布将于 11 月 6 日登录 Playstation 4、Xbox One、PC 平台,11 月 13 日登录 Nintendo Switch 平台。目前游戏已上架Steam并开启预购,价格为188元。

作为《极品飞车》系列中人气最高的作品,极品14拥有着最受玩家喜欢的街头飙车,与警车对抗的核心玩法,让你感受追逐的快感和脱逃的乐趣。而这也是EA在众多《极品飞车》系列产品中选择重制极品14的原因。

其中宣传片中反复强调一组数字「510」,毫无疑问官方是想透露出一些信息。经过我询问远在美国的“大表哥”(无中生友)调查后得知,原来510是用于超速驾驶或非法赛车的警察无线电代码。

小贴士:其他代码包括有:187是谋杀;211是抢劫;415是扰乱治安;503是劫车;code2无需紧急响应;code3紧急(警灯+警笛)响应;code4 事件已解决,无需支援。

既然是重制版,那自然在画面清晰度上有所提升。相比于十年前推出的极品14,全新推出的14重制版最高支持4K 30fps的保真画质,当然对于主机要求自然也会更高,这需要你拥有一台PlayStation 4 Pro或Xbox One X才可运行。

而一般的PlayStation 4,Xbox One和Nintendo Switch用户将只能以30p到1080p下运行游戏。

至于PC玩家,如果你的机子性能足够好,你甚至可以运行4K 60fps模式下进行游戏。

>>>>大量额外内容和更新

《极品飞车:热力追踪》重制版包含所有额外DLC内容:SCPD Rebel Racer Pack、Super Sports Pack、Armed & Dangerous Pack、Lamborghini Untamed Pack 及 Porsche Unleashed Pack – 外加额外6小时的游戏内容,以及超过30个挑战。

同时还新增了全新的成就、车辆颜色、贴膜、减少硬停止情形、更新版的相片模式和画廊,以及多个质量改进,游戏体验也得到了全面提升。

>>>>配有武器的超级跑车

如果只是单纯的车辆竞速追逐就显得有些单调了,为了丰富游戏可玩性,在重制版中引入了战术武器设置,玩家可驾驶超动力警车进行拦截,或者扮演精英车手,利用武器反击与防御性驾驶技巧来逃脱追捕。无论处于哪一方,都要规划战略来获得竞争优势!

此外游戏中还设置有单人职涯模式和具有开创性的多人游戏体验,无论你是选择警察还是车手,都可以通过这两种游戏模式来赢取赏金,并解锁新车辆、武器和装备。

>>>>超级跑车清单:

Alfa Romeo 8C Competizione Spider

Alfa Romeo 8C Competizione

Aston Martin DBS Volante

Aston Martin DBS

Aston Martin V12 Vantage

Aston Martin One-77

Audi TT RS

Audi R8 Spyder 5.2 FSI quattro

Audi R8 Coupe 5.2 FSI quattro

Bentley Continental Supersports Coupe

Bentley Continental Supersports Convertible

BMW Z4 sDrive35is

BMW M3 E92

BMW M6 Convertible

Bugatti Veyron 16.4

Bugatti Veyron 16.4 Super Sport

Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport

Chevrolet Camaro SS

Chevrolet Corvette Grand Sport

Chevrolet Corvette ZR1

Chevrolet Corvette Z06

Dodge Charger SRT8

Dodge Challenger SRT8

Dodge Viper SRT10 ACR

Dodge Viper SRT10

Dodge Viper SRT10 Final Edition

Ford Crown Victoria Interceptor

Ford GT

Ford GT500 Super Snake

Ford GT500 Shelby

Ford Police Interceptor Concept

Gumpert Apollo S

Jaguar XKR

Koenigsegg CCX

Koenigsegg CCXR Edition

Koenigsegg Agera

Lamborghini Countach 5000 QV

Lamborghini Diablo SV

Lamborghini Gallardo LP 550-2 Valentino Balboni

Lamborghini Gallardo Spyder LP 560-4

Lamborghini Gallardo LP 560-4

Lamborghini Gallardo LP 570-4 Superleggera

Lamborghini Sesto Elemento

Lamborghini Murciélago LP 640

Lamborghini Murciélago LP 650-4 Roadster

Lamborghini Murciélago LP 670-4 SuperVeloce

Lamborghini Reventón Roadster

Lamborghini Reventón

Maserati GranCabrio

Maserati GranTurismo S

Maserati Quattroporte Sport GT S

Mazda RX-8

McLaren MP4-12C

McLaren F1

Mercedes SL 65 AMG Black Series

Mercedes SLS AMG

Mitsubishi Lancer Evolution X

Nissan 370Z Roadster

Nissan 370Z

Nissan GT-R SpecV

Pagani Zonda Cinque (NFS Edition)

Pagani Zonda Cinque Roadster

Pagani Zonda Cinque Roadster (NFS Edition)

Pagani Zonda Cinque

Porsche 911 GT2 RS

Porsche 911 GT3 RS

Porsche 911 Speedster

Porsche 911 Targa 4S

Porsche 911 Turbo S Cabriolet

Porsche 911 Turbo 1982

Porsche 918 Spyder

Porsche Boxster Spyder

Porsche Carrera GT

Porsche Cayman S

Porsche Panamera Turbo

Porsche 959

Subaru Impreza WRX STI

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。

    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市