驾照实习期结束的当天能开车上高速吗?

驾照实习期结束的当天能上高速吗?比如去年的今天拿到驾照的,今天实习期就够一年了,当天能开车上高速吗?... 驾照实习期结束的当天能上高速吗?比如去年的今天拿到驾照的,今天实习期就够一年了,当天能开车上高速吗? 展开
Lin19940124
驾照实习期结束的当天能开车上高速吗?驾照实习期结束。是可以上高速的。但是必须要有驾驶执照。要有三年驾龄的老司机陪同下可以上高速。这样对实习驾驶人进行有效的指导。否则会受到罚款的。
追问
实习期结束了也不能独自上高速吗?不是说实习期结束就转正了吗?
百度网友b360222
可以是可以,,但是别被抓住就好,与到认死理的交警,就是一个小时都不行,反正一年都等过了,也不差这一天,没什么急事 过了当天在上高速也是一样的。
爱的世界在一起5a

你好,驾驶实习期满,当天是可以开车上高速的,这个不用担心的
一个无主见流浪汉

实习期结束可以上高速开车,这个不会有人实时查的,只要不要出安全事故就行了。很多胆大的实习期都上高速的。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好,这个是可以的,没有问题。注意安全。