支付宝里基金靠谱吗

中绍元3U
支付宝里面的基金是靠谱呀,但是赚不赚钱还要看买基金的人呐

买基金靠谱 ,如果买基金的人也靠谱,就可以走上财富自由之路。

大部分的风险不在基金,而在投资人。上证指数成立以来已经上涨了30多倍。

沪深三百十几年来也有近5倍的涨幅,但还是很少有人赚钱。

风险不在基金和市场,风险在个人,贪婪与恐惧。

相对而言比股票靠谱的多,就是等于你雇了个行家在帮你理财,当然也受市场行情影响,波动不太大。基本不亏,而股票就不一样了,嘿嘿。你懂的。

每一支基金都靠谱,购买同一支基金有的赚钱,有的亏钱。选基金要看多种数据,还有基金经理的挑选。收益再高的基金,你进入的时间点不对,你一样会亏钱。这就是为什么买的同一支基金有的赚钱,有的亏钱。

关于买基金是否靠谱的问题,作为一个入市将近15年的职业投资人,经历了从买个股到买基金的历程,我想说的是买基金是靠谱的。但是,关键你要跟对人。

根据中国基金业协会统计数据,截止2017年末,20年来,偏股型基金成立以来平均年华收益率达到16.5%,回报率可以说是相当的优秀。

我们以知名朱少醒的富国天惠为例,2005年成立一来获得了年化22%的业绩。好学生未来大概率是好学生,因此,选入历史长期业绩优秀的主动型基金做一个基金组合,长期持有,肯定是靠谱的。

术业有专攻,投资还是要交给专业的人,对于外行人来说,如果想分享中国经济的增长最简单靠谱的方法是建议找到历史长期收益优秀的基金,建立基金组合,长期持有。
杨东医考
任何基金都有风险,没有绝对的安全。

基金有风险,投资需谨慎,没有百分之百的安全。

因为我们在第三方基金平台购买的基金是可以在基金公司查得到的,如果、万一第三方基金平台垮了,只要我们用账户对应的身份证去基金公司官网注册登录,就会看到所持的基金份额依然还在。

事实上支付宝并不是一个专门的理财平台,更多的是一个支付平台,它的基金频道是链接到蚂蚁财富(更名前是蚂蚁聚宝)的。

阿里旗下的蚂蚁聚宝的定位是非常清晰的,卖基金,讨论基金。蚂蚁聚宝上线900多只基金申购费为0。

这对广大基友们具有极大的诱惑力,这一点是银行和证券公司所不能比拟的,但因为监管红线的限制,蚂蚁聚宝目前与其他互联网第三方基金销售平台一样,申购费都是4折起,申购费由1.5%变为0.6%,每1万元申购可以省下90元。

一般情况下的基金第三方销售平台,赎回到账大约是T+2或T+3个工作日。蚂蚁聚宝做到T+1赎回,也就是你在周一下午15:00点前提交赎回基金的申请,那么周二下午15:00点前就可以收到到账款。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
基金投资是随市场变化波动的,涨或跌都是有可能的。入市有风险,投资需谨慎。如果您需要购买基金产品,您可以登录平安口袋银行APP-理财-基金,查询基金详细介绍并尝试购买。

应答时间:2021-03-25,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
张燕1188
支付宝里面的资金都是第三方直接公司和支付宝合作,那些资金公司都是有亏损的风险,但亏损的时候支付宝并不会赔偿给你,亏损需要自己承担,所以支付宝里面的资金很不靠谱,随时都有可能亏损的风险。
财可夫斯基

目前支付宝的上架的基金数,超过3900只。这就意味着,每天都有一只表现不错的基金。更多请看视频。