求个鬼片

好像是一个老太婆的儿子死了。但是她没安葬,吧儿子魂放在家里,后面好像就是他租房子给别人,他儿子就来强奸了... 好像是一个老太婆的儿子死了。但是她没安葬,吧儿子魂放在家里,后面好像就是他租房子给别人,他儿子就来强奸了 展开
jian122129
麦家琪的《尸气逼人》
琪琪(麦家琪 饰)与朋友大波妹都是临时演员,她们找到了一间便宜的房间出租,可是房东兰姨(罗兰 饰)的行为怪异。当两人住下后,大波妹常常发现在家中发现很多奇怪的事,可是琪琪是虔诚的教徒,不相信世上有鬼。 害怕非常的大波妹到处寻找神棍周通帮忙,结果被骗色了。怪事还是不断发生,就连周通都死于非命。后来大波妹与朋友阿泽(杜汶泽 饰)才知道片场司机阿照(尹天照 饰)对茅山术略懂一二。当阿照到了兰姨的家中,马上感觉到了兰姨家中的不妥,劝琪琪她们快点搬离。原来,兰姨的儿子因感情不顺自杀了,尸体一直留在兰姨的房间。 琪琪依然不相信神鬼之说,直到一个晚上她独自在房间睡觉的时候,被兰姨的儿子的鬼魂强奸了,之后琪琪变了个人似的,言行奇怪。大波妹与阿泽只好求助阿照……
墨雨毋馨
山村老尸(好可怕!)
唯翔0501
有足够勇气的话请参考<<午夜凶灵>>不过它好像被禁播了因为好多人都真的被吓死了<<古宅心慌慌>>还可以好像是阿sa演的