System.StackOverflowException是什么意思

蘭愛
StackOverflowException 是指待定的方法调用太多,导致执行堆栈溢出
看有没有死循环或者递归
检查你写的代码

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/75899173.html?an=0&si=8

威孚半导体技术
仰春桖YK
很明显是死循环了啊。。。set方法被无限调用了。为什么会死循环:你给ParentId赋值,就会调用 Set{ ParentId = value}然后set 里面的ParentId又会调用Set{ ParentId = value} 这不死循环了么?正确的做法:写成下面:Public int ParentId { get ; set; } 或者: private int _parentId ; Public int ParentId { get { return _parentId;} set { _parentId = value;} }其他的属性也都错了,都要改过来。get方法也是。
百度网友2d3be6f3db
StackOverflowException 是指待定的方法调用太多,导致执行堆栈溢出
北京小小龙
代码里的堆栈溢出。
调试看看边界条件是不是设置错了。如果是网页上显示这个,那就是这个网站奔溃了,工程师水平不高。
匿名用户
堆栈溢出
有没有死循环