电脑开不了机没有显示怎么办

数码王子胖

第一步:先检查主机和显示器的电源线是否接好;然后接着检查显示器的信号线是插好。
第二步:如果第一步都没问题,开机正常情况下显示器的显示灯是绿色,如果是黄色代表是无信号输入。
第三步:检查主机,按下主机电源。首先,听电源是否工作(即是电源风扇正常动转);其次,听主机内部是否发出一声“嘀”的一声响声(这是判断主机是否正常检测开启);再次,观察主机电源指示灯和硬盘指示灯是否正常(所为正常:蓝色是代表电源灯,红色是硬盘灯;如果红色灯一闪一闪的,那就代表是正常)
第四:如果主机都像第三步所说的情况下,无法显示;建议换一个显示器试下。
第五:如果主机像第三步所说的,只有电源灯着其它都没有;那就是主机问题了。然后接着做第六步工作。
第六:打开主机机箱,1、先把主板电子拿出来,进行放电(拿出来时间30秒以上);2、也可以调跳线来进行放电。建议用第一种方法。
第七:然后把电子放回主板那,开机。
魔鬼鱼zy
互联网爱好者

电脑开不了机?是你在打开电脑的时候一点反应都没有还是屏幕会闪动进不了主页面,如果是开机没任何反应你可以先检查一下自己的电源是否插花或者是否在通电状态,如果不是电源问题,就有可能是显示屏的问题,或者是网络问题,这些需要你一个个排查