魔兽世界新手猎人跪求老手猎人指教

我一个新手猎人,很多地方不懂,下面一一请教,希望高手不吝赐教1,我现在70级,兽王天赋,带一个豹,可是感觉我的豹子总拉不住怪,一般我毒蛇奥术两次稳固,怪就要打我。。。我输... 我一个新手猎人,很多地方不懂,下面一一请教,希望高手不吝赐教
1,我现在70级,兽王天赋,带一个豹,可是感觉我的豹子总拉不住怪,一般我毒蛇奥术两次稳固,怪就要打我。。。我输出太猛了?
2..猎人满级以后什么天赋才是王道?PVE PVP分别怎么点?要注意什么?
3,PVP带什么BB好?螃蟹还是蜘蛛?
4,满级猎人副本怎么输出?说一下技能顺序,还有所注意问题
5,猎人PVP技巧,一般用什么技能?比如PVP稳固肯定用不上是吧?
6,要是大大有其他技巧,顺便说下呗
三萬英尺
  以下回答全部基于目前国服3.35版本:
  1.不是你输出太猛,是所有LR基本都这样。以下解决以及优化方案:
  首先确认你宠物的低吼有没有打开,如果没有请打开。
  其次,杀一般性的怪物,你是兽王,所以会很轻松。没有必要上毒蛇钉刺,直接奥射瞄准开打吧。
  再次,如果OT了,请立即假死。这时候你的仇恨会清空,起来继续射吧,没有普通怪还能顶得住了。当然,如果假死抵抗了,那就看情况跑路吧。可以风筝了。
  如果是精英怪的话,再起手误导吧。普通怪实在犯不上。
  兽王LR其实可以全程开蝰蛇守护,影响不大,而且免除了OT的烦恼。兽王大概一半的输出都是宠物,所以不用担心伤害的问题。

  2.就目前而言,射击满破是王道。基于目前版本的快餐程度,前期的生存甚至都不用去考虑,直接射击吧。天赋不好说,我LR双射击天赋,PVE是 7/57/7,PVP 55/16。根据实际情况调整吧。

  3.PVP果断蜘蛛吧,比螃蟹好用一点。

  4.射击的话,标记,钉刺,奇美拉,瞄准,剩下的时间拉稳固,瞄准和奇美拉一好就要用。
  要注意的是,移动战中,奥射也可以加入循环,可能的话尽量多拉稳固吧。
  生存的话可以无视,现在比较少了,LZ可以跳过。

  5.PVP请记住宁神射击这个技能。稳固不一定就用不上。PVP瞬息万变,不是死板的东西,多练练吧。

  6.其他技巧,不知道你想知道哪方面的。顺便提下,PVE的话宠物一定得带狼,命中也一定要堆满。目前而言,LZ赶紧练到满级多练习才是正道。

  PS:写的辛苦,求追加分。

参考资料: 四五年的LR了

_Septem
指教什么?
追问
问题已经补充
a462473524
1 技能用啊 误导 假死 - - 要学会 技能不是看的是用的 自己研究 还有 陷阱 +逃脱。。只要是什么大BOSS 小经验都被你耗死了。。。
2.楼主应该是 国服吧 王道的话 是 射击跟生存 破甲800 以前生存的好 800以后射击给力
3.螃蟹 吧 这个看楼主自己的 打法 反正 PVP 可变性太多 个人感觉纯粹看你 打的多多 打的用不用脑
4.这个按第二条看 生存 、射击的输出手法网上随便都可以找 多看看帖子什么的 建议楼主去NGA 看看 里面该有的都有
5.这个还是那句话 看情况的
6.这个 玩多了 都有自己的技巧 但是 能偷学的还是去偷学的比较好 集百家之长 总比一个人强吧。。。
最后说下 其实 只要楼主不是那啥天然呆什么的 玩多了 不用说自己就差不多明白了 当然这个有点看那个啥 不说了 总之就是 玩呗 好好地玩呗 嘿嘿。。不过别人的也不一定适合自己。。楼主慎重
塑料巴洛克
1,如果你想玩BBT的话,请用坚韧系宠物,乌龟或者螃蟹。上手你误导你的宠物。如果你在做精英任务,那么千万不要OT,宁可停手也不要OT,如果是在OT了的话就假死吧。
2,满级了以后,先生存,后射击。生存的循环复杂,大招与武器伤害无关,大部分伤害是元素伤害与破甲无关,所以当你有一把强力的武器,破甲也到一定程度以后就可以用射击天赋了。两个天赋都可以打很高,而且在很大时间上可以平起平坐。我个人觉得,当你有一把245+的武器和500左右的破甲,就可以做敏暴射击猎了,当你的破甲800+以后,可以做破甲射击猎。
3,螃蟹和蜘蛛都不错。PVP变数太多,没有哪一个宠物最好的说法。
4,生存的主要技能是:爆炸射击,黑箭,毒蛇钉刺,稳固射击,自动射击。优先级是:爆炸>2T9毒蛇>黑箭>无2T9毒蛇>稳固。射击的主要技能是:奇美拉射击,毒蛇钉刺,稳固射击,瞄准射击,自动射击。优先级是:毒蛇钉刺>奇美拉射击>瞄准射击>稳固射击。这里是指木桩战的优先级。具体战斗要具体分析。要注意的问题非常多,建议你去NGA上看看吧,这里一言难尽。
5,55的话还是有机会用稳固的,33和22机会不大。我PVP玩的不多,不多说了。
6,建议你多去NGA猎人版看看。
zq121237430
宝宝的低吼技能点右键让他可以自动释放,兽王天赋还有一个技能忘了 相当于嘲讽的还可以晕怪的技能,最好带一个乌龟吧或者,你还可以把他射晕啊,我都用射击天赋打的 放风筝很好玩啊 不过怪多地方容易引到怪~~PVE射击吧现在 PVP生存,射击网上搜 PVP主要看BB的控制技能,PVP肯定用瞬发的呗~上一个钉刺奇美拉奥术射击瞄准射击这些好了就用 陷阱也要放好防止他近身
本人职业pvp猎人,天赋,射击,兽王。
关于BB,我的是,螃蟹,蜘蛛,破坏者,猩猩,毒蛇。
打不同的职业带不同的宠物,一般打板甲我用螃蟹,贼用蜘蛛,法师术士用猩猩,洒满用蛇,各有优点,关联是你要针对性使用宠物。
再说天赋,目前国服主流PVP天赋是射击,我之所以加了个兽王,是专门针对术士和法师的。射击没什么好说的,网上都有,兽王天赋,我只点到强化狂野怒火,把其他点数放到射击和生存上,出准备就绪,虽然兽王天赋打战场竞技场不给力,但是打术士绝对比射击好使,10秒术士不死也残了。