董洁参加《浪姐2》遭到了抵制,陈赫都能上综艺,为什么她不行?

酱油作者

董洁之所以不被认可上这个节目,还是因为他以前的那些事。我们都知道董洁以前和潘粤明是一对,他们两个人属于郎才女貌,结婚的时候是要收到很多网友的祝福的,大家本以为他们两个人婚后会很幸福,没想到后来被爆料出来一系列的事情,因为董洁跟另一个男生有所交往,所以跟潘粤明之间的感情破裂,现在也有很多人都说既然董洁这样的人都可以来到这样的舞台上,那么李小璐是不是也可以呢?为什么拒绝人家李小璐而接受董洁。

其实这里有一个问题也就是对于那些对婚姻不忠诚的人,我们还可以接受他们重新出道吗?事实上在娱乐圈中有很多这样的人,但是我觉得有一部分观众对女性的恶意非常大,陈赫还依然活的好好的,开了火锅店,也上综艺节目,好像没有被骂的很惨,可是为什么作为女生就要被骂的那么惨?虽然他们这样的行为确实该骂,但大家不至于不让别人活吧!抛开道德的层面来说,董洁还是非常适合这个节目的,记得以前他也上过综艺节目,当时参加的节目是《舞林大会》。最后董洁好像还拿了冠军,从这个层面来说,他的舞蹈能力还是非常棒的,一个有才华的人,不应该那么被限制,如果被限制的话,那么将这些人全部排黑名单就行了。

不能说那些男明星依然发展的好好的,单单抵制这些女明星,从这个角度来说,确实有一点不公平了,很多人都在骂董洁,但是人家也有重新生活的权利。现在是节目邀请人家,他也没有理由不来呀?董洁参加《浪姐2》遭到了很多抵制的声音,她固然做了一些错的事情,但是娱乐圈这么复杂的地方,这种事情见怪不怪,并不是说董洁做的事就是对的,只不过我感觉他仍然有出来表演的权力,有人不认可,但是有人依然想看她的表演。抛开那些道德,如果他真是一个优秀的舞者,那么我依然很欣赏她。

而且不管大家认同不认同,董洁现在已经来到了这个节目,而且也拍了一些视频,永无止境的谩骂能解决什么问题?她来到了这个舞台上,我看的就是他的表演,希望董洁能够用表演来征服大家。在这里也并没有想为董洁解释,我觉得每一个人都有权利保持自己的观点,但是真的不要站在道德的最高层指责别人。

千奇百怪123456

这就是当今社会,对女性的要求太高,还是没有做到男女平等,可能也是当初那件事传得沸沸扬扬,而陈赫这件事没激起多大的水花,也就不了了之了。
强哥游戏辣评

因为董洁没有给大家留下好印象,她婚内出轨,所以大家不能够接受,陈赫跟她完全是两种性质。
宁宁宁宁一世

因为这个社会对男性的包容度总是要大于女性的,而且董洁从很早之前开始就被网友抵制了,而陈赫在那件事情发生以后还是一样上综艺,这就可以看出来整个社会对女性的要求要严格得多。
锐利又肃然丶焰火u

因为大众对于男艺人的宽容度更高,女性在舆论中处于劣势地位。