空姐这个职业好吗?

活杨0f

空姐这个职业不是说谁想干就能干的,她是国家经过严格与严密层々筛选与遴选,经过层々千挑万选,层々严密把关和选拔,一级一级与每一级严格控制,精挑细选一步一步走上来的。

空姐这个职业、职位,在第一步开始选拔时,首先,要求女性年龄、年纪一般在18——25,6岁,最多不超过28岁左右之间,个子、身材一般都要求在1.68米以上。面庞、面部、面容较好,稳重、大方、端庄,身材较好。学历要求,最低一般在大专以上,心脏、心跳、心肌跳动机率正常,无晕眩、眩晕、昏迷等疑难杂症病史等病症,对人讲话、说话和气,待人心情、心境心平气和,和蔼可亲。

待人接物、在机带机随机实习时,能够积极主动与陪同老员工,也就是即将退休、退职空姐人员主动沟通,做到怎么主动与客机上的旅客沟通、示意、互动,配合客机上的司乘人员一起、一致配合检查、出示自己随身携带的贵重小物品、小物件,重新将一些箱子之类的物品码好、放置规正。

服务类:服务时对女空姐要求,对旅客一定要主动面带笑容,说话语言用语及服饰、工作服装等,一定要得体、整洁、洁净,衣服上呢?坚决要求一定要整洁、清洁、洁净,没有一点儿油渍等不洁嗜好、癖习,在与旅客语言沟通时,使用“您好、您有什么需求、需要为您服务的、谢々、谢々您的积极配合”等文明用语字眼。力图努力给乘机旅客留下一个对“中国空姐良好”的整体形象,响誉、赞扬中国空客飞机优质服务水品。

虽然说,三百六十行,行々出状元呢!但是,是你既然选择了空姐这一最近常出现在国外的高危险空难事故事件,濒临频危、频々出现事故,你就应该、应当与机组人员一道主动配合机长,安全地将旅客从甲地送往乙地,安全、高效地运往目的地,这是全机旅客对你作为令人仰慕、羕慕职业,客人对你工作的最大奖赏、赞赏和积极支持。

注意防滑

还是不错的,可以去很多地方,工作也相对稳定,也可以学习到很多内容,而且颜值都较高。
记录生活的06
空姐这个职业还是很好的。作为空姐可以享受很好的福利,享受高工资的待遇,还可以体验不同地方的人文风景。
依依很美的
不好。这个职业虽然看起来很光鲜,但是需要付出极大的精力和代价。