三少爷的剑电视剧在哪看?

轮看殊O

三少爷的剑电视剧在爱奇艺可以看。

神剑山庄三少爷谢晓峰10多年来历经上千场大战未尝一败,被天下人尊为“剑神”。然而,传奇剑客燕十三(何润东饰)一直以谢晓峰为目标,苦修剑道,终于在生死边缘悟出惊天地泣鬼神的“夺命十三剑”。

一时之间,江湖沸腾,然而,就在燕十三赶到神剑山庄下战书的时候,迎接他的,却是三少爷谢晓峰的灵柩。燕十三因痛失对手大感失望,此时神秘女子慕容秋荻(江一燕饰)出现并告知燕十三,谢晓峰并没有死,要想找到他决战,燕十三就必须要替她杀一个人。

扩展资料

1、何中华饰演谢晓峰

神剑山庄三少爷,原本是天下第一剑客,然而他厌倦江湖,抛弃生来就有的地位和财富,隐姓埋名生活在社会的最底层,但人在江湖身不由己,他不得不重现江湖。

2、俞飞鸿饰演慕容秋荻

慕容世家的独生女,高贵美艳,虽不懂武功,却看遍了武林各派武功秘笈。因为谢晓峰的出现,两人发生感情,本来可以成为神仙美眷,但随着谢晓峰的失踪,慕蓉秋荻开始走上坎坷的人生路。

3、陈龙饰演丁小弟

谢晓峰和慕容秋荻的私生子。

4、陈继铭饰演纪纲

慕容秋荻的大师兄,后使用不光彩手段令慕容秋荻成为妻子。