朋友给我介绍的男朋友,后来才知道他是渣男,又是谎话连篇,无缝连接。出轨。她说她后来才知道的?

等我分手才和我坦白。。我感觉他们关系好,不可能不知道,现在就感觉他们都在看我笑话似的,我都不知道该怎么可她相处?... 等我分手才和我坦白。。我感觉他们关系好,不可能不知道,现在就感觉他们都在看我笑话似的,我都不知道该怎么可她相处? 展开
匿名用户
你朋友介绍给你,说明她对这个男生有一定的了解和认可,可是介绍给你的是一个不好的男生,甚至分手才给你坦白,说明你的朋友并不是真心的为你着想,或许在她眼里,你这个朋友还没有这个男生重要。又或者你的朋友也是被这个男生的表面所欺骗,总而言之,谨慎交往吧,这样的朋友也需要保持一定的距离了。
数控开料机99
那你要看看和这个朋友是怎么样的你的关系了,真正的朋友肯定不会嫌你永远不易,也肯定不想让你难过不会给你介绍一个渣男如果他是真心希望你幸福的肯定是希望给给你介绍靠谱的,事情已经发生了顺其自然知道他是什么样的人了就该怎么样怎么样,
匿名用户

我分析她应该不知道对方是什么样的人。
如果你跟她的关系很好,她不可能不考虑你的感受给你介绍渣男。毕竟你跟她不是陌生人,她也要考虑介绍渣男给你以后怎么面对你。
人都有看走眼的时候,如果你对你跟她的关系有信心,就没必要疑神疑鬼。
百度网友eaa55d4
你朋友无论是有意还是真的不知道,反正现在你自己已经醒悟过来了并且已经分手了,只要你没有受到伤害就好。
boa01
和可能他们之间是py关系