我觉得女友对我付出的太少了,我要不要计较她对我的付出呢?

旺财解忧愁

就我个人而言,你觉得你的女友为你付出的太少了,那么你到底要不要计较他的付出呢?我的答案是:不要计较你女朋友的付出,这样的计较是没有任何意义的,虽然感情都是相互的,都有时候在感情中付出是得不到应有的回报的,只要你爱你女朋友,并且觉得付出是值得的,是你问心无愧的,我觉得就没必要那么小气,男生在爱情中要大度一点,只要你女朋友没有欺骗你感情,付出一点又无妨。

感情中男女不要计较太多

感情是人世间最美好的东西,人都是情感动物,能跟一个人在一起都是来之不易的缘分,你跟你女朋友在一起,肯定也是因为爱情而在一起的,从相识,相知,到相恋,这一路走来其实都不易,每一对情侣都是如此,在一段感情中,男女双方都会有付出,只不过付出的多少而已,虽然每个人都是自私的,都是对于感情而言,有时候要大方一点,作为男生,有时候给自己女朋友该花钱的地方一定要花,该付出的就一定要付出,不要抱着能得到应有的回报而付出,一定要抱着值得,因为爱情而付出,不然什么时候你都是小心眼,时刻都打着算盘,这样两人在一起会很累,女生也是如此。

不要计较来计较去,这样你们会很累

都说人有时候要过的糊涂一点,不然真的很累,什么时候都惦记着这儿的,惦记着那儿的,而感情也是如此,虽然在感情中不能过的稀里糊涂的,但在一段感情中不能过于计较了,人们常说谈钱伤感情,而感情有时候也是如此,有时候因为物质方面计较的太多,也会伤和气,只要你女朋友是会过日子,并且对你好的人,为你女朋友付出一点也没什么不好,女生有时候就需要得到关爱和疼爱,而你作为他的男朋友,就应该大大方方的对她好,不应该小气,不应该觉得自己付出多了心里好不舒服。

日子都是靠两个过起来的,只要你女朋友是个过日子的人,你付出的多也是值得的,男生赚钱就是给自己心爱的女人花的,所以,不要因为你女朋友对你付出的少而去斤斤计较,只要对你好,没有欺骗你的感情,你对你女朋友多付出一点,大方一点,又何妨,毕竟是你自己心爱的女人。

忆1102

我觉得最好不要。每个人对于付出的定义是不同的,有可能她觉得自己对你已经付出很多了,可你还是觉得不够,这是需要不断平衡的。
小瞎子

不要计较她对你的付出。感情是相互的,如果你觉得女友对你的付出太少,你就可以多对她付出一点,说不定就可以感动她。
微笑面对自己J6J6

虽说爱情是相互的,但真正爱一个人就不会计较对方付出的多少,我恨不得把最好的都给她,更何况作为一个男生,要有男生应有的大度。
生活能手小明

我觉得有的时候你可以稍微的提醒一下你的女朋友,让她帮你做一些事情,或者买一些东西。感情之中一味的付出其实也是不正确的,该说出来的时候也应该说出来。