哪些明星和音乐人出生于美国旧金山?

要当红的,越有名的越好,看了那么多电影,忽然发觉好像没有几个电影巨星是来自旧金山的,请大家多告诉我几个!(有多少个就告诉我多少个!)音乐人跟前面的要求一样!... 要当红的,越有名的越好,看了那么多电影,忽然发觉好像没有几个电影巨星是来自旧金山的,请大家多告诉我几个!(有多少个就告诉我多少个!)
音乐人跟前面的要求一样!
忧郁兔宝宝
比尔·古德温(Bill Goodwin)
原名比尔·古德温
英文Bill Goodwin
生日1910年7月28日
性别男地区美国
职业
=====================================================================
姓名:吴彦祖 Daniel Wu
职业:演员

国籍:美国

生日:1974-09-30 星座:天秤座 身高:186CM 出生地:旧金山

所属组合:Alive

简介: 香港电影演员,出生于旧金山,于加州成长,毕业于美国俄勒冈州大学建筑学系。在1997年回到香港,开始他的电影以及模特儿工作。吴彦祖在2004年的金马奖,以《新警察故事》赢得最佳男配角奖。
夫妻:Lisa S. 好友:冯德伦
追问
要当红的!!!!!!欧美的!!!!那个Bill Goodwin不认识.
追答
找找个叫郑秀妍的,少女时代里面训练时间最长的成员,在网络上曝光的漂亮自拍使她成为SM生关注度最高的女训练生之一.在国外成长的经历塑造的明朗性格Jessica总能带给大家不一样的感觉.Jessica是个跳舞非常好的人,在SM中她的确是个亮点,相信在未来的日子会展露出无穷的女性化魅力,或许她是少女时代里最受争议的话题成员,Jessica承受的比别人也要多,别忘了她还只是个女孩,她的名字是郑秀妍!

就是少女时代里面的Jessica
中文名: 郑秀妍
外文名: Jessica
国籍: 韩国
民族: 朝鲜族
出生地: 旧金山
出生日期: 1989年4月18日
职业: 歌手
经纪公司: SM演艺

克林特·伊斯特伍德(Clint Eastwood,1930年5月31日- ),美国演员、电影导演与电影制片。出生于加州旧金山,伊斯特伍德在1955年时首度参与B级片的演出,正式进军好莱坞,并以1964年时上映的《荒野大镖客》成名。曾以《杀无赦》一片,在1992年时获得个奥斯卡金像奖最佳导演奖。
中文名: 克林特·伊斯特伍德
外文名: Clint Eastwood
国籍: 美国
出生地: 美国旧金山
出生日期: 1930年5月31日
职业: 演员,导演,制片
毕业院校: 洛杉矶学院
代表作品: 《廊桥遗梦》,《肮脏哈利》,《杀无赦》
主要成就: 奥斯卡金像奖最佳导演奖
奥斯卡特殊荣誉奖

德鲁·巴里摩尔,(Drew Barrymore,1975年2月22日-),美国好莱坞著名演员,兼导演、制片人、监制。曾获金球奖迷你剧最佳女主角和美国演员工会奖迷你剧最佳女主角奖。代表作品:《霹雳娇娃》《初恋50次》《灰色花园》《远距离爱情》。
中文名: 德鲁·巴里摩尔
外文名: Drew Barrymore
别名: 德鲁·布莱斯·巴里摩尔
国籍: 美国
出生地: 美国 加利福尼亚州
出生日期: 1975年2月22日
职业: 演员、导演、制片人
代表作品: 《霹雳娇娃》
主要成就: 金球奖迷你剧最佳女主角
身高: 1.63 m
眼睛颜色: 绿色
发色: 金色

楼主看我这么辛苦给你找,把分给我吧(*^__^*) 嘻嘻……
百度网友2467dd1
华人巨星李小龙