约女生看电影看什么类型的好

艾草小鱼

首先,你可以询问女生的意见:看电影嘛,既然是请女生去,肯定要投其所好。不要自己乱选择,等一下惊喜变成了惊吓,所以最好是先问一下她喜欢什么类型。如果她不说的话,你可以旁敲侧击的打听,或者问一下她的同学,这样的话选到她喜欢的自然就好了。

其次,不要选择什么恐怖片惊悚片:如果女生在日常生活中没有表现得很大胆,天不怕地不怕的。不要选择什么惊悚片,她会害怕的扑到你怀里,但是从来不看这种片的人很容易留下心理阴影的,一到晚上害怕得要死,所以没有必要就不要选这种

最后你可以选择一些文艺片或者搞笑片:搞笑总是能让人捧腹大笑,毕竟欢乐的画面谁都喜欢,文艺一片的有些人可能不喜欢,会觉得文恰恰的无病呻吟。所以就要看你女朋友是属于哪一种了,如果怕翻车,你就直接选择那种经典热门的,这样大家都看,看完之后你们出去也可以跟别人讨论。

jun645162665
情感倾听者

这个可以先问问女生喜欢什么类型的电影,根据她的喜好来选择看什么样的电影,其实只要女生喜欢你,跟你看什么电影都是愿意的。
百度网友a82f264

约女生看电影,我觉得还是看惊恐的比较好,另外那也可以和女朋友商量一下,看看他喜欢什么类型的。
祢鲸0e6
约女生看电影选择什么类型的好,我的推荐是不是爱情片就是鬼故事片,我想你应该懂得我推荐的用意吧!
百度网友28d6d7e

约女生看电影选择什么类型的好,我的推荐是不是爱情片就是鬼故事片,我想你应该懂得我推荐的用意吧!