我喜欢一个女生,但她不喜欢我,我真的很喜欢她,怎么办啊??

太羊蛇2

那你先跟他做普通朋友,多与她接触丶交流,多关心她,多照顾她,让她感觉到你的善良,热情和有责任心,在适当的时候再向她表白,这样她就更容易接受你。
tx16881

如果她愿意的话,经常约她一起喝喝茶,吃吃饭,看看电影,或者逛街,去游乐场,去听音乐,去参加艺术展,去听演唱会,总之,要给她不同的感受,最关键的就是你要让他知道。你是真的很喜欢他,还有就是让你的所作所为气感动她
凡尘俗世一身轻

水滴石穿,女孩子的性格大部分是温柔的,只要你坚持下去,总有打动她的一天,当然不要做特别让她反感的事,不要特意的去表现,只要当她有需要的时候,你能够立刻帮到她,人心是肉长的,想不喜欢都难
woai601111

面对一个我们那么喜欢的人,难道就这样擦肩而过吗?我们心里当然是不服气的,如果可以,真的想要知道,如何才能俘获她的芳心,把她拥入怀里,相依相偎?

俗话说,世上的路千万条,办法是人想出来的。

如果想要追求爱情,拥有心爱的人,那就要开动动脑筋好好想一想,希希带你一起,运用爱情心理学法则,帮助你追求到心爱的她吧。

焉志涌Aj
我喜欢一个女生但她不喜欢我我真的很喜欢他怎么办?如果你真的喜欢他的话就应该去用你的心情去追求她。用你的真心实意对待她。如果你喜欢一个女生,就要用你的。表情和你的行动。在爱情方面。认真做到一定的。喜欢的。爱心打到他。你只喜欢你的目的。