我喜欢一个女生,但她不喜欢我,我真的很喜欢她,怎么办啊??

人生巅峰你同行

给你一个追女生,非常管用的方法。当你非常喜欢他的时候他不喜欢你那么你就要有一个策略去追她。慢慢的靠近他这个事情。能急你要让他慢慢的发现你的优点和你对他的爱关心他会慢慢的喜欢上你。
导师小向

你喜欢一个女生,但是她不喜欢你,这是一件非常悲哀的事情,那么这就需要你不断的去追求她了,让她在你的追求当中慢慢的变得喜欢你!
张晓宁9
那就追求来看看吧,既然喜欢她就要让她知道,并且要时刻的陪在她身边。
在她有需要的时候马上提供帮助,并且让她知道你很用心,而且你要非常关注她的喜好,平时送一个小礼物,或者是自己亲自做的小饰品,慢慢地让她觉得身边缺少不了你,让你给他安全感呀。
然后找一个机会跟她表白看看她的态度。
百度网友6b95b0f
我认为最好的办法就是抓紧时间去追,他不喜欢你不要紧,只要功夫深,铁杵磨成针,要献殷勤,时间久了就好了,就会产生感情的,感情是慢慢培养出来的,加油吧!
明立果35
你喜欢一个女生,但她不喜处你,你真的很喜欢她就努力去让她慢慢喜欢上你,真心会挽回真爱。