小脸型的女生可不可以佩戴大框的近视眼镜呢?为什么?

厉高超0eu

为保证眼镜配戴时,镜片的光学中心和瞳孔在一条直线上,眼镜加工时会对镜片进行移心,双眼的移心量等于框架的几何宽距减去瞳孔距离,镜架越宽,移得越多。其次,近视镜片的周边厚中间薄,镜框越大,镜片的边缘就越厚,眼镜也越重,影响美观和戴镜舒适度。

度数加深和框架的大小没多大关系,在于用眼习惯,还有就是度数太高不介意大框,即便折射率高的镜片,折射率高同样色散就大,成像反而不好,条件允许可以用双非。你还会回答“大眼镜”吗?之所以绝大多数人会选择大眼睛是因为,眼睛是灵动的,大家觉得眼睛大大的很有神,很好看,但是眼镜的选择大小问题,不光光是欣赏这么简单,更重要的是眼镜对于个人而言合不合适。

但是镜片周边还是存在,再一个,大框眼镜得瞳距瞳高很难做的准确,所以会提高配镜得不适率,长期佩戴瞳距瞳高不对得眼镜会产生视疲劳,违背了配镜原则,所以,正统得视光师是不会推崇大框眼镜!4比较饱满的圆脸,最好避免选择圆框或镜框太小的款式,不然就会出现圆脸 + 圆镜框的窘境。有棱角的镜框倒是一个不错的选择。

大眼镜框通常边缘会很细,而高度近视的镜片会很厚,这就说明了带大框眼镜从侧面会能看到厚的镜片 如果近视的度数比较高的话,相同材质下,相同折射率下,那么比较大的眼镜片自然比小的眼镜片重量上要大一些,佩戴的话自然也就显得有重量些。因此,太大的眼镜片对于很多的屈光不正者也不是完全合适的。如果高度近视的,长期的戴着这种太大的眼镜片的话,会感觉对鼻梁是有压力的。

李佳楠那男

可以的。因为这样会显得你的脸型更小一些,非常的精致。尽量选择浅色的边框,要不然会看起来很奇怪。
阿星爱生活呀

可以佩戴,脸型小,戴打框架的眼镜,可以梳一个马尾,看起来会很可爱很有精气神。
帐号已注销

不可以的。这样的话会让自己的脸部比例很奇怪的,让整个额头看起来是非常大的。
土豆本逗223
我认为小脸型的女生是可以佩戴大框眼镜的,因为当下大框眼镜是非常流行的,不仅可以让整体看起来更加美观,还让个人的个性更加明显。