大众和现代,谁的发动机质量更好一些?

18... 18 展开
刘嘉皓的小汽车

一年一度的沃德十大引擎又来了。虽然每年都有获奖者来来去去,但评委和编辑们通过实际的感觉测试给每个入围的引擎打分。能上榜的证明这个引擎能力过硬或者进步很大。我们来看看今年上市的发动机。沃德十大引擎是美国权威杂志沃德汽车世界创建的榜单。在对美国销售的接近日常行驶工况的车辆进行测试后,根据各发动机在实际使用中的马力、扭矩、技术含量和工作特性进行综合评价,最终选出综合性能最佳的十款发动机。日产的V6发动机并不陌生。在过去的22年里,日产的VQ系列V6自吸发动机15次被列为沃德十大发动机,证明了VQ系列虽然有一定的历史,但仍然有着出色的驾驶体验和性能。

从技术角度来说,这款V6发动机真的不牛逼,但是引用评论编辑的话,在4缸大行其道的时代,对于一个汽车厂商来说,坚持优化6缸,拥有出色的驾驶体验,并不是一件美妙的事情。通用3.5LV6发动机再次上市。不过这款V6发动机是全新的3.5LV6发动机,不是前代。全新通用3.6升V6自然吸气发动机的代号是LGX。与通用的LT16.3LV8自吸发动机相比,代号为LGX的全新3.6LV6自吸发动机被编审认为更加优秀。我们正常驾驶的时候,有时候甚至分不清是3.6LV6发动机还是6.3LV8发动机。

美国肌肉风格并没有因为高油价而放弃,底特律三巨头一直坚持大排量自吸。福特的V8就是其中之一。事实上,福特几乎每年都有发动机上榜,福特的V8自吸发动机已经连续三年上榜。这款5.2L V8发动机是福特罗密欧发动机厂手工生产的,每天只能生产2.5台,所以产量相当低。编审认为这款发动机能给人带来激情的驾驶体验,这也是他们选择这款发动机的原因。

斯巴鲁的2.0T水平对置涡轮增压发动机实际上是沃德2015年十大发动机之一,也是今年为数不多的获奖发动机之一。这款发动机既有动力又有油耗,动力性能优异,没有过度油耗。同时WRX的价格也很实惠。该发动机的全扭矩输出转速范围为2000-5200转/分,覆盖面广,WardsAuto的编辑们称赞该发动机比以前有了更大的改进,油耗好,价格低。

李佳楠那男

应该是大众的好一点,因为这原来是一个德国的牌子,它的质量还是好一些的。
风轻云淡201741
说句实在话,现代比大众好。不懂车的人实在太多了,总感觉大众神级选手不可撼动。我知道肯定会有人骂我,但是我说的是事实。
巨蟹阿斯顿21

当然是大众的发动机质量更好一些。而且大众车它的质量也是非常的好,大众车的销量也是非常的好。
陈远红红红

大众的发动机质量会更高一些,而且大众这个品牌也比现代更出名,是值得购买的品牌。