被同事排挤孤立最明智做法是什么?

百度网友5151491
那只能说明你的个人能力比较高别人是处于妒忌你红眼你才会让你感觉是在排挤你,但是话又说回来,你若是因为你有高薪待遇而洋洋得意说话处事不注意别人的话也会犯众怒的,首先你要调节好自我心态,就算别人用话刺激你或者不买你的帐你也别太多在意,人都是这样的,一碗饭有能耐就多吃点反之就没的吃,你是凭本事吃饭,主要的任务还是做好本职工作,为人处事是要讲学问的,学会多关心别人感受别人的感受,要积极的溶入那个大集体,很快就会忘记你所曾受到的排挤~
永恒不是永久
那只能说明你的个人能力比较高别人是处于妒忌你红眼你才会让你感觉是在排挤你,但是话又说回来,你若是因为你有高薪待遇而洋洋得意说话处事不注意别人的话也会犯众怒的,首先你要调节好自我心态,就算别人用话刺激你或者不买你的帐你也别太多在意,人都是这样的,一碗饭有能耐就多吃点反之就没的吃,你是凭本事吃饭,主要的任务还是做好本职工作,为人处事是要讲学问的,学会多关心别人感受别人的感受,要积极的溶入那个大集体,很快就会忘记你所曾受到的排挤~
真的不用过分关注别人

被同事排挤孤立最明智的办法,我觉得还是应该从自身找一些原因吧!你首先要是知道为什么同事排挤孤立你。如果是嫉妒你的话我觉得就是你可平时的行为注意一下。如果他是无缘无故的就怎么办,那做更好自己工作。
调皮的诗诗

职场和生活不一样。得罪了人,对方不会因为你的一句对不起,就会原谅你。就算如此,能够化解与同事的敌对关系也是很有用的。道歉的同时,也是你在向他示弱、讨好的过程。同事看到你示弱道歉,也不会再向之前一样针对你了。自己在职场上,也不会过得很难受。因此,说话要足够圆滑,情商就要够高。在职场上,你可以少言寡语,但是不能够太过于高冷。工作讲究的是合作。可以去尝试帮助别人。
深衣过处尽归尘

被同事排挤孤立最明智做法是什么?
这有可能是你的个人能力比较高,别人妒忌你、红眼你,才会这样。
不过话说回来,你若是因为你有能力而洋洋得意,说话处事不注意,也会犯众怒的。
 所以首先你要调节好心态,就算别人用话刺激你你也别太在意,人性都是这样的,有能耐就多吃点,反之就没得吃。
最主要还是做好本职工作,做事可以高调,做人要低调,为人处事有很多学问的。