被同事排挤孤立最明智做法是什么?

訾凤忆槿

被同事排挤孤立,最明智的做法当然是需要融入到他们其中,也就是说。我虽然被排挤了,被孤立了,但是仍然要和他们融合在一起。和他们相处起来,这样的话,才有利于你在公司的相处。
涛哥涛哥啊

我认为被同事排挤和孤立的最明智做法那就是让自己更好,提高自己的工作能力,把工作做好,甚至是努力提高自己让自己当领导管他们,这样才是最明智的做法。
曹仙xz

那只能说明你的个人能力比较高别人是处于妒忌你红眼你才会让你感觉是在排挤你,但是话又说回来,你若是因为你有高薪待遇而洋洋得意说话处事不注意别人的话也会犯众怒的,首先你要调节好自我心态,就算别人用话刺激你或者不买你的帐你也别太多在意,人都是这样的,一碗饭有能耐就多吃点反之就没的吃,你是凭本事吃饭,主要的任务还是做好本职工作,为人处事是要讲学问的,学会多关心别人感受别人的感受,要积极的溶入那个大集体,很快就会忘记你所曾受到的排挤~
天地评论EgIV8
被同事排挤孤立最明智的做法就是,干好自己的本职工作,做到不卑不亢,两耳不闻窗外事,努力学习专业技术。
情感初心

被同事排挤孤立,最明智的做法是想办法融入到他们的圈子,团结一致。