被同事排挤孤立最明智做法是什么?

泰水戎pl

首先你要调节好自我心态,就算别人用话刺激你或者不买你的帐你也别太多在意,人都是这样的,一碗饭有能耐就多吃点反之就没的吃,你是凭本事吃饭,主要的任务还是做好本职工作,为人处事是要讲学问的,学会多关心别人感受别人的感受,要积极的溶入那个大集体
阳光正好Okal

被同事排挤孤立,可能什么地方让他们觉得不好,不舒服,也许是自己的技术能力太强,他们比较不喜欢嫉妒,只要自己工作上做得很好,做好自己的本职工作,如果觉得跟同事相处,别的时候买些吃的东西,招待一下同事们就会改变他们对自己的做法,人与人之间是需要沟通,维持礼貌才能和谐相处
逍遥姣姣

如果自己感觉在职场中被同事排挤孤立最明智的做法。其实也就是保持。自己的一个原则和底线。孤独其实并不可怕。独处可能更加使一个人能够看清现实,看清。自己所处的境地。然后更加能够静下心来做自己的事情。
苏主任123

如果被同事排挤孤立最明智的做法就是不理会。努力做好自己的工作。做出工作成绩。用实力超过他们。证明自己。
铜角大王EX
那只能说明你的个人能力比较高别人是处于妒忌你红眼你才会让你感觉是在排挤你,但是话又说回来,你若是因为你有高薪待遇而洋洋得意说话处事不注意别人的话也会犯众怒的,首先你要调节好自我心态,就算别人用话刺激你或者不买你的帐你也别太多在意,人都是这样的,一碗饭有能耐就多吃点反之就没的吃,你是凭本事吃饭,主要的任务还是做好本职工作,为人处事是要讲学问的,学会多关心别人感受别人的感受,要积极的溶入那个大集体,很快就会忘记你所曾受到的排挤~