行车记录仪内存卡一般用多大的??

笑九社会小达人

一般而言目前都可以支持64GB甚至是更大的存储卡,建议购买64GB的存储卡,一般能够满足6个小时左右的记录;行车记录仪都是循环录制的,超过时长之前的内容会被覆盖。

以下是详细介绍:

1、首先查看您的记录仪最大支持的是多少,如果是64GB那么64GB就可以满足6个小时左右的记录,32GB也能够满足3小时左右。

2、行车记录仪的保存时间长短一般是取决于存储卡多大和存储文件格式,容量越大记录时间越长;行车记录仪都是循环录制的,超过时长之前的内容会被覆盖。

杭州彩谱科技有限公司
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
行车记录仪内存卡市面上一般有容量8G、16G、32G、64G这几种,可以根据自己的需要进行选择。行车记录仪是循环录像,但是为了能够尽可能的多保存一段时间的录像,建议用16或32GB存储卡。驾驶员可以根据自己不同的驾驶时长选择不同的行车记录仪的内存卡,避免在使用时出现容量不足的情况,影响使用,行车安全无法保障。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
众里寻ta寻不到

一般要选择16G或者32G,想要录更多视频或者清晰度要求高那就要64G以上。 行车记录仪内存卡市面上一般有容量8G、16G、32G、64G这几种,可以根据自己的需要进行选择。行车记录仪是循环录像,但是为了能够尽可能的多保存一段时间的录像,建议用16或32GB存储卡。
夜静彼岸花
老司机

夜静彼岸花

一般选配8G和16G和32G的内存卡,也可以自己买大内存的卡上。