考驾照怎么安排课时比较合理?我一共有20个课时,一节课1小时,现在过了科目一理论。

之后要开始约车了,怎么安排各个科目的课时分配比较合理呢?问题:倒桩用几课时?场内路用几课时?实路用几课时?谢谢!!O(∩_∩)O(课时一共20小时)... 之后要开始约车了,怎么安排各个科目的课时分配比较合理呢?
问题:倒桩用几课时?场内路用几课时?实路用几课时?
谢谢!!O(∩_∩)O
(课时一共20小时)
剪不斷理還亂r
学时怎么安排应该都是驾校那安排的把,一般倒桩比较难些,倒桩就八九个小时左右,学会了,其余时间最好上路好些,多上路以后对你拿了车牌开车也有好处哈。
玲晶2004
如果时间允许的话,最好跟教练事先约好,上车人数比较少的那天让教练电话通知你。否则你就算去了练车场,也是在那等的时间比上车时间长。一般教练都没约定一定要20个课时之内学会,教到会为止。个人认为桩考比较简单,记住教练说的几个点就行了,考试的时候车速也是定死的,到点了打死方向肯定过。反而路考要加强练习时间,因为就算拿了驾照上路开,水平不过关也是害自己。