任达华演了哪些古惑仔电影

任达华演了哪些古惑仔电影... 任达华演了哪些古惑仔电影 展开
来自岘山古灵精怪的灰太狼

截止到2019年4月任达华演了三部《古惑仔》系列电影。

1,《古惑仔之人在江湖》

《古惑仔之人在江湖》是由刘伟强执导,郑伊健、陈小春、黎姿、吴镇宇等主演的黑社会题材的电影,该片改编自漫画《古惑仔》,是古惑仔系列电影的第一部。

2,《古惑仔2之猛龙过江》

《古惑仔2之猛龙过江》是由刘伟强指导,郑伊健、陈小春主演的一部根据同名漫画改编,以三合会为原型的香港黑帮电影。

3,《古惑仔3之只手遮天》

《古惑仔3之只手遮天》是由刘伟强执导,郑伊健、陈小春、黎姿等主演的黑社会题材的电影,该片改编自漫画《古惑仔》,是古惑仔系列电影的第三部。

扩展资料

《古惑仔之人在江湖》剧情介绍:陈浩南(郑伊健 饰)、山鸡(陈小春 饰)、巢皮等人从少年时代起就是好友。他们无心读书,一心向往江湖生活。终于有江湖人士大佬B收纳为徒,开始闯荡江湖。浩南在一次黑帮仇杀中大展拳脚,杀死了黑道大哥巴闭,因此与另一头目靓坤( 吴镇宇 饰)结下深仇。

靓坤设法加害浩南,令浩南兄弟巢皮惨死,而浩南误服药物与山鸡女友发生关系,兄弟间开始积怨。浩南心灰意冷,打算收手,怎料大佬B遭全家灭门,自己经营的店铺被烧毁,靓坤的步步相逼令浩南忍无可忍。

《古惑仔2之猛龙过江》剧情介绍:陈浩南已升格为洪兴社在铜锣湾区的角头,但同门大飞对他不满,时常找机会闹事。另一方面则倒叙山鸡逃亡台湾时加入雷震主持的帮派,并且跟老大的情妇丁瑶发生了一段情。

后来,雷震欲插手澳门赌场的经营权,用猛龙过江的姿态来挑战洪兴社的权威。山鸡不惜放弃台湾帮派党主之位,跟昔日好友一齐揭发丁瑶的阴谋。

《古惑仔3之只手遮天》剧情介绍:讲述了蒋天生遭伏击身亡,陈浩南被乌鸦逼得无路可退,但在山鸡等人的帮助下,他们在东英社大哥的葬礼上发难,揭露乌鸦的阴谋,终于反败为胜。

参考资料来源:百度百科-古惑仔3之只手遮天

参考资料来源:百度百科-猛龙过江

参考资料来源:百度百科-古惑仔之人在江湖

不可↑一世7a700c4
任达华演的古惑仔电影:古惑仔1人在江湖、古惑仔2猛龙过江、古惑仔3只手遮天;
任达华演的其他黑帮片:濠江风云、杀破狼、夺帅、黑社会1-2、灭门(太多了,给你推荐这几部)。
pol01737
我知道的有这几部
古惑仔1人在江湖(任达华演的是洪兴社团长将天生)
古惑仔2猛龙过江(任达华演的是洪兴社团长将天生)
古惑仔3只手遮天(任达华演的是洪兴社团长将天生,不过后来被东星的乌鸦,笑面虎等人在荷兰杀了)
meng4327
貌似古惑仔系列:只有1、2和3 他都不是主演,演的是黑帮老大
六指琴魔独孤败
我有,我平时爱看电影,好多都在网上不到了,要么收费,要么不能看,后来我做了个公纵浩,就是=幽默=段子=影院=把=去掉就可以提了,各种不能看的电影我都找到资源了,存到了百度网盘,奉献给大家,要的快去吧