学什么专业有前途?

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
. 法学

适合女生的9大专业,就业前景好,稳定。了解的人抢着报考
法学专业非常好,近几年的实力突飞猛进,尤其是民商法和刑法,近几年的国际仲裁项目也非常不错,前景值得期待。这个专业适合那种成绩比较好,自身能力比较优秀的那种,可以选择去考虑。

2. 文化产业管理

这个专业的就业方向可以选择那种事业单位,工作比较稳定。这个专业在媒体与设计学院下面,新兴专业,朝阳专业,未来前景十分广阔,课程涉及范围广,包括文化艺术,经济管理,公共政策几个方面。

3. 旅游管理

适合女生的9大专业,就业前景好,稳定。了解的人抢着报考
说到旅游管理这个专业真的是非常不错,是很有意思的,我们既可以去做导游,也可以做导游顾问,去很多地方玩也是非常不错的,不过也要学习很多处理应急问题的能力,也要具备语言逻辑能力哦。

4. 应用心理学

这是一个很不错很有发展前景的专业,学术方面对学生还是有一点要求的。毕业后的前景也是可观的。方向可以参考咨询师,或者去学校里当心理辅导的老师。现在的薪资普遍是很高的。

5. 人力资源

适合女生的9大专业,就业前景好,稳定。了解的人抢着报考
这个专业算是一个比较热门的专业了吧,就业情况很好,未来发展光明,而且专业薪资也比较高,可以选择的种类更多,而且以后有更多的机会创业。

6. 护理学

这个专业对口职业就是护士、护工、康复训练师,当然专业里面很多都是女生,很少有男生。专业的要学的东西很多,背的也很多。

7. 会计

适合女生的9大专业,就业前景好,稳定。了解的人抢着报考
大家不要以为会计这个专业就业的话压力会比较大,实际上它对于公司整个要求来说呢是压力比较轻的一个岗位,对于女孩子来说比较适合。而会计这个行业一直都是比较火爆的,而且是年头越长赚的越多,首先你要考证,考证很关键的,只有证考下来了那么你的工资才会提高,是一个比较不错的专业。

8. 小语种

小语种这个专业出国的机会很多,可以开阔我们的眼界,所以对我们的好处是非常大的,而且小语种学的人本就不多,毕业后可以做翻译、互联网、外贸之类的工作。学习压力倒是不大,女生很多。

9. 师范类

师范这个专业非常适合女孩子,不但工作稳定,而且一年有寒假和暑假两个假期,也是现在报考最热门的专业之一了。

适合女生的9大专业,就业前景好,稳定。了解的人抢着报考
专业一:土木工程

土木工程一直以来在高考志愿填报中属于热门专业,就业的方向主要为三个,建筑技术人员,土木工程技术人员和施工工程技术人员!但是似乎学过土木的人都不太喜欢这个专业,主要原因为这个工作太累太脏了!而从数据上来看,视乎口是心非呀!在就业中土木就业率高达93.2%,月薪4972元,总体满意度也在66%,总体来看还是很不错的!

最适合男生的10个专业,不仅就业率高,满意度高,薪酬待遇很好
专业二:机械设计制造及自动化

机械设计制造及自动化毕业后最热门的三个职位为机械工程技术员、工业机械技术员、机械绘图技术员!而在实际就业率中还是比较高的为93.4%,月薪可超过5000元,满意度也超过60%。

专业三:电气工程及其自动化

另外电气工程及其自动化也上了榜单,最热门的就业方向是电气工程技术人员,就业率达到95.7%,月薪在5334元,满意度67%

最适合男生的10个专业,不仅就业率高,满意度高,薪酬待遇很好
专业四:计算机科学与技术

这个本科专业的应届毕业生选择最多的三个岗位是计算机程序员、互联网开发人员以及计算机应用工程人员。其毕业生的月薪可达6524元,收入还是比较可观的,满意度超过70%

专业五:软件工程

软件工程应该是就业率、薪酬待遇、满意度最高的专业了,分别达到97%,7067元,74%。最热门的就业方向程序员,因此在志愿填报中重点推荐,虽然累但是一分耕耘一分收获,但这才是正确的价值观!

最适合男生的10个专业,不仅就业率高,满意度高,薪酬待遇很好
专业六:体育教育

这个专业上榜,还是比较令人意外的,不过体育教育对于男生的身体素质要求就比较高了,比较适合体育生,就业方向很清晰,老师!在薪酬方面也超过5000元,算上总体福利待遇还值得选择!

专业七:自动化

自动化专业也是高考热门专业之一,深受高考生的喜欢,从数据来说就业率93.8%,月薪5674元,满意度超过70%。

最适合男生的10个专业,不仅就业率高,满意度高,薪酬待遇很好
专业八:会计学

一般会计学专业女生处于多数,其实会计学男生报考也是非常有优势的。我们具体可以看数据,就业率91.6%,月薪5267元,满意度超过70%。

专业九:电子信息工程

电子信息工程就业方向为电子工程技术人员和计算机程序员,其毕业生的就业率也是很高的,而且平均月薪不错,达到5843元。

最适合男生的10个专业,不仅就业率高,满意度高,薪酬待遇很好
专业十:工程管理

工程管理专业就业前景也非常高,95.4%就业率,7013元的月薪,以及超过60%的满意度,你不心动吗?
厨师小可爱
学什么专业有前途?
可以试试学厨师的,这个职业越来越被人们尊重了,一个好的的厨师是餐饮业发展的潜力和动力,是餐饮发展的中流砥柱人才。中国餐饮的崛起,尤其是厨师长、行政总厨、餐饮经理、餐饮行政总监等这些都是目前紧缺的人才。
传统理念与现代经济的融合,为厨师行业带来了翻天覆地的变化,厨师以其职业优势,成为国家解决就业问题的重要突口。吃,并不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受生活,这一需要预测着厨师职业作为朝阳产业,成为二十一世纪的热门职业。
而且相比于其他行业创业难、门槛高、资金需求大的条件,厨师创业更具有优势。餐饮创业资金要求少,客源丰富,创业成功率高。作为厨师,可以到餐饮名企工作,也可以选择自主创业,自己当老板。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校

厨师行业是很热门的,民以食为天,不过怎样,厨师是一个朝阳的行业。你可以先实地去考察一下的,学厨师最重要的就是要大量的实操,理论知识为辅,所以,如果乡镇的入这行,你可以先去学校看看不同的专业,在未来都有什么样的发展。如今厨师的社会地位、工作环境和经济收益已经有了翻天覆地的变化。后厨不再是人们印象中拥挤狭窄的地方,取而代之的是宽敞透亮的操作间,干净整洁的厨师服。

选择学校要从多个方面来看:

  • 学校的师资。好老师教出好学生,老师都不会的技能肯定教不会学生,看学校的师资力量是否雄厚很重要。

  • 专业:品牌重要,但是有好的专业设置更重要,中餐、西点,特色小吃等热门专业齐全

  • 品牌:对比学校的规模及品牌。好学校的口碑是靠学生打造出来的。

  • 规模设备:设备齐全才能学会齐全的技术。学校设备完善,校内建有理论教室、模拟酒店实训厅、刀工练习厅等各类实习教室及样本展示厅。

  • 就业:学校有专门的创就业指导中心,与多家企业机构合作,定期举办人才交流会。

帐号已注销
什么是电子商务
电子商务是2000年教育部批准设置的普通高等学校本科专业,属于电子商务类专业,基本修业年限为四年,授予管理学或经济学或工学学士学位,是以互联网等信息技术为依托、面向现代经济社会领域商务活动的新兴专业。
二、电子商务的就业方向及前景
1、电子商务专业有六个专业方向:
1、网站设计与程序方向
2、网络营销编辑方
3、网络产品规划方向
4、企业信息化、
5、个人网络创业6、银行卡的研发方向。
2、电子商务就业前景:
近年来,随着全球电子商务高速增长,我国电子商务也急剧发展,使得电子商务人才严重短缺,由于互联网用户正以每年以100%的速度递增,该行业的人才缺口相当惊人,预计我国在未来10年大约需要200万名电子商务专业人才。

三、薪资水平
刚毕业的,在3000-4000(元/月)
毕业4年,在6k-9k
毕业8年,在1w-1.2w

四、专业特征
(1) 是一种新型的交易方式,将参与交易的各方都带入网络经济中;
(2) 人们交易不再受地区、时间的限制,可大大节省交易时间和用户体验进度;
(3) 又人工和网络互相结合成为一个整体,更多的是给网络来运行,这样提高了人力物力的利用率;
对于更大的公司像阿里、京东,需要很好的协调性,将生产商、批发商、零售商,线上线下在整个电子商务中,有着流畅的工作流程
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
选择学烹饪技术是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高工资职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。