同学结婚随多少?

淡定你好

对于同学结婚,想随份子一般500块就可以了,随的太多了,自己也觉得经济压力大一些,随得少会觉得拿不出手
浮清韵

如果是普通同学的关系可以随1000都可以了,这算是一个比较大的数字了,基本上都是非常不错的,也会让你的同学感觉到非常有面子的。
虚白和同

同学结婚随多少,那你要看是不是跟你很好的同学还是说普通关系的,如果是普通关系的你可以问一下旁边的那些人,最好是统一比较好。比如说统一800块600块这样
为你解忧哼

同学结婚的话,一般情况下随200元左右就可以了,呵呵,其他的同学协商一下,大家一样多,一般情况下都是这样子的
买凝冬69
人情往来可大可小,一百二百不少,一万十万不多,既要看双方条件和当地风俗,也要看感情及以往人情随礼,全国没有统一标准