同学结婚随多少?

小山村情怀

1、红包厚薄先掂量关系
一般来说,送多少要看和新人之间关系。在礼节上没有必要充胖子也不能坏了规矩,否则可能导致关系的急转直下甚至破裂。当然,送礼金原则上遵循量力而行。
如果你们关系好的话,红包可以包500-1000,如果只是普通的同学、平时又不怎么联系的话,一般包200就够啦。
古语有云,礼尚往来。如果以前别人来喝过你喜酒的话,那么回礼的金额通常不少于所收礼金的数目。
2、礼金究竟送多少合适
有网友列了个送礼金的方案,掂量了一下基本上可以遵循这个价位。
最低——去过算数型:一人/200元,二人/500元。
标准——礼尚往来型:一人/500元,二人/800元。
3、伴娘伴郎一般不用送礼金。关系好的姐妹淘或者哥们儿就买个结婚礼物就可以了。
芝芝教育问答

结婚随礼要看当地的习俗或者你根据和同学的关系去衡量,一般500左右,关系好的话1000-1500,心意到就好。
开心便顺心

同学结婚随多少,我觉得这要看情况而定,看你们的关系而定,如果你们的关系比较好,你可以多送一点,如果你们的关系一般,你可以跟着其他的同学随大流就好了
漂酿娘子

看你是什么样的同学了,要是普通同学,意思一下随个三五百就够了,要是比较要好的,千把来块也就可以了。还是要看你们地区在哪里吧我这边属于二线城市,一般随红包300以上都不算小气了
情感导师小路路

看你跟这同学的关系,如果说你跟她关系比较铁可以随1000-2000,如果说就是普通的同学,那么你问一下其他同学随多少你就随多少就好。