在生活中好多人明明相互喜欢却还是要分手,是什么原因造成的?

丽文说娱乐

在生活中好多人明明相互喜欢却还是要分手,是什么原因造成的?抛去两个人的文化,家庭,异地差异等问题。两个互相喜欢的人最终要分手还是因为两个人之间产生了问题。喜欢是喜欢,但是并不是以后携手走过余生的人。抱着不在乎天长地久只在乎曾经拥有的感觉。终归来说还是两个人不是真心喜欢吧。喜欢跟合适是两回事,喜欢里面没有物质基础。合适在一起就不一样了。柴米油盐姜醋茶。因为不能在一起这就是我要说的。其实门当户对很重要,你不能说你两爱的要死要活就必须在一起。这是对自己不负责,对他人也不负责。后面的生活不是嘴上说说而已。生活真的很考验人生。

因为相遇在错误的时间,无可奈何,所以选择相忘于江湖。以决绝的方式斩断所有的联络方式,因为怕爱的太深太沉会忍不住想要去联系,这样只会给自己给对方带来更多的伤害。所以只能用最彻底的方式,将所有的深情深埋入心底,默默的给对方祝福。也可能正是因为这种无奈的求而不得才会让彼此在对方的心上永远不会褪色。爱情总是短暂的,现实的压力会把你认为的深情相拥一点点的磨平,没有了最初的恋爱新鲜,心上人失去了最初的模样,最后变成了骨肉至亲的亲情。

什么叫缘分,缘分到了自然而成,缘分尽了无论你怎么做都无法挽留感情,就算勉强挽留双方都不会幸福。放手也是一种爱。相遇时机不对,相爱的两人也会分开。感情只是人生的一个方面,能影响感情的因素有太多。地方,礼节,人情都可以影响感情。越是相爱的人没结婚之前越任性不会相让。往往悔恨一生。我也逃不过,每次想起她送别我时一个人在车站哭泣的身影我的心都在颤抖,等我再次走过她门口时她的孩子已叫我叔叔了。人生总有错误,错过了就是一生。没有勇敢爱过的人生是不完整的。你勇敢爱过吗?

hktv电电

因为两个人在一起的时候,发生了很多问题,导致两个人不想继续下去了,想通过分开的方式来解决这样的烦恼。很多的时候,如果两个人在一起,真的不能够把问题解决了,那么分开也是最好的。那样你们还可以去寻找自己想要的生活。
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

那或许是因为彼此之间的三观不一致吧,明明互相喜欢,但是可能在相处的过程中,会有这些矛盾啊,正是因为互相喜欢吧,所以说他们不愿意耽误彼此
安分小毛孩

明明相爱的两个人最后还是为要分手,原因那就是俩个人性格都要强,谁也不选择退让,僵到哪了,中间又没有合适的人出面调停,让这种喜欢的人却没有走在一起。
帐号已注销

生活中,如果两个人明明非常喜欢,还要分手,肯定是由于一些客观因素,所谓的这些客观因素,很可能是由于家庭或者外界的压力,导致两个人无法承受这份压力,而不得不选择分手