徐露徐少华什么关系?

若曦讲生活

徐露徐少华只是拍戏的合作关系而已。

说到唐僧的饰演者,大家第一时间会想到的是谁呢?都知道著名导演杨洁执导的86年版的《西游记》乃是经典中的经典,时至今天被重拍了n多次仍没能被超越,这个版本有三位唐僧(汪粤、迟重瑞、徐少华)而如今每个人都有着不同的境遇。

之所以有三个唐僧也是杨洁导演始料未及的,第一版的“唐僧”汪粤他只演了三集就辞演了,而汪粤之所以辞演,是因为他改行去拍电影了,不过却反响平平,于是他选择教书育人这条路,如今他已是中戏的教授。

第二版唐僧徐少华却因为学业演了9集就辞演了,这也间接成就了迟重瑞的唐僧,他也是唯一修成正果的唐僧,也是如今生活最好的,她的妻子陈丽华还曾是国内女首富,资产已经有505亿,不用演戏也能被养活。

而过得比较辛酸的却是演唐僧人气最高的徐少华,为了生活,他不得不接商演,赚钱生活。而近些年来,他参加各种活动,活动中徐少华都以身披袈裟,扮《西游记》中人物造型,这几年不断游走在十八线的小城市“化缘”。

为了赚个代言费,夜总会开业,房地产开盘,只需有代言费,他都会去,这也引起了很多网友的热议。对此也有网友表示落到这个今天的地步只能怪他当初的选择,他那会一心想着去上学,要是踏踏实实把西游记拍完的话。

或许就不是今天的徐少华了,而迟重瑞的人生轨迹也不一样,不过人生哪有那么多的如果呢!尽管如此,徐少华仍然是人群中呼吁声最高的唐僧。