丁程鑫身高有多高?

日常小贴士X4

丁程鑫身高截止2018年为178cm。

丁程鑫,2002年2月24日出生于四川省资阳市安岳县,中国内地男演员、歌手,男子演唱组合时代少年团成员,就读于北京电影学院2021级表演实验班。

2013年,在TF家族自制综艺《TF少年GO》中首次走进大众视野。

2015年,参加录制TF家族自制综艺《星期五练习生》。2016年,参演科幻校园网剧《超少年密码》和青春励志剧《旋风少女第二季》。2017年4月,参加录制湖南卫视文化节目《中华文明之美》

中华文明之美是湖南卫视第一档弘扬中华优良传统文化的节目。是《天天向上》推出的衍生栏目。

由一个既严格又爱孩子的师父和两个搞笑逗趣的学童展开,用课堂的形式串通古今中外的经典故事,是一个极具社会影响力和魅力的节目。

节目因为其贴合事实热点、寓教于乐的方式,受到国家广电总局和省委宣传部的表扬。

中华文明之美采用古装的形式向广大电视观众呈现中华的传统美德及诗书礼乐之美。

以“中华美德传天下,中华文明远流长”为神圣使命,致力于生产高质量、高水准的文化节目。