实体店通用红包可以点外卖吗

简单说金融

支付宝实体店通用红包,当然可以用来点外卖。而且在其他方面也可以进行使用,就比如说外出乘车、到超市购买商品都可以使用通用红包来实现优惠。但是通用红包也有相应的使用期限,大家一定要注意,不然只会浪费优惠机会。

一、如何领取通用红包?

首先你需要在有关的应用市场下载按安装支付宝,还有实名认证。登录支付宝,在支付宝的首页底部有“首页”、“财富”、“口碑”及“我的”等等。在“首页”的最上面有搜索栏,只要搜索相应的数字代码,就可以领取相应的通用红包,在使用时会有很大力度的优惠。

二、通用红包使用方式。

实体店通用红包要到实体店付款使用,并使用支付宝,且要开通相应的花呗或者余额宝付款方式,付款金额要大于红包金额。首先要将支付宝升级到最新版本,打开支付宝点击一下卡包,然后就能看到卡包中的红包。再点击一下卡包里的红包,点击立即使用红包。然后就能看到付款码了,超市购物的话,一般拿付款码给收银员扫一下就可以,在门店进行使用话,点击立即使用了以后,然后再点击下面的扫码付就能自动用卡包里的红包进行付款。

三、支付宝的好处。

为买家提供简单、安全、便捷的购买和支付流程,极大限度地减少买家的流失,提高可观的成交支付转化率。同时支付宝以稳健的作风、先进的技术和敏锐的市场预见能力,赢得了银行、国际机构和合作伙伴的认同。国内各大银行(工商银行、农业银行、建设银行、招商银行和上海浦发银行等)及中国邮政、VISA国际组织等各大机构均与支付宝在电子支付领域建立了稳固的战略合作关系,使支付宝成为电子支付领域最值得信任的合作伙伴。