零之轨迹和碧之轨迹有什么关系啊?

零之轨迹和碧之轨迹有什么关系啊?还有零之轨迹成绩怎么样?口碑呢?... 零之轨迹和碧之轨迹有什么关系啊?还有 零之轨迹成绩怎么样?口碑呢? 展开
钺丿升W
零之轨迹和碧之轨迹关系啊,就是当零与碧、两个魂灵合二为一时,完全成为一个完整的英雄传说7!! 详见此网站吧:http://games.qq.com/a/20110328/000075.htm
还有零之轨迹的话口碑当然很好啦,销量已经突破10万了,并且碧轨预告片播放次数3天超20万次 ,所以你看这成绩感觉怎样
mini212121
碧之轨迹相当于零轨的下部..(差不多)今年9月底发售
零轨因为走的是psp版所以比上部空之轨迹成绩要好一些
口碑?!...不解释
a112511643
一直等汉化至今还没玩零轨的路过....
碧之轨迹是续作~好像7月才发售
xueche0528
碧之轨迹现在也出了,零轨以及打完,,非常棒,我是在 哈哈皮共享网 获取的零之轨迹激活文件
本作设立诸多的支线任务,玩家可以通过导力网络来接受市民的任务,和游击士的揭示版一样,完成支线任务可以累积点数,这将对二周目继承要素产生影响。此外还加入了多种迷你游戏,料理手帐、钓鱼的段位认定。主线故事以外也有丰富的要素。
stefanie0722
碧轨相当于零轨的续作,剧情上是有关联的。主角还是零轨的主角罗伊德。现在只放出了宣传PV,可以说一切还不得而知。
零轨的销售成绩达到了10W+,虽然还无法与怪物猎人P3等白金大作相比,但是对于去年的游戏市场来说已经算是一个不错的成绩了,要知道销量能达到10W的游戏虽然不少,但都是大作才能达到的。
口碑上的评论,其实零轨要更加好一点。零轨获得了SONY PS大赏上的玩家评选游戏TOP 10,可见在日本零轨是拥有非常不错的人气。在国内零轨的名气更要大,获得了电玩巴士举办的TGYA年度PSP游戏第六名,年度RPG第3名的成绩,真的非常优秀的成绩。
最后说上我的评论,不管什么口碑,销量,最最重要的还是要看游戏的素质,个人觉得零轨虽然照比空轨来说系统改进不大,但是游戏素质仍属上乘,世界观,剧情,和细节更是无可挑剔。绝对是PSP上最值得推荐的游戏之一,最值得推荐的RPG没有之一。