您好 我是1988年农历6月21 下午三点半出生的,能帮我算一下吗?大师

女大师,如果是下午三点二十呢?有什么不同吗?谢谢您了。。。。。。。。...
大师,如果是下午三点二十呢?有什么不同吗?谢谢您了。。。。。。。。
solomon_lu
女 农历 一九八八年 六月 二十一日 三点半 生

年 偏印 戊 辰 偏印正财伤官
月 正印 己 未 正印正官正财
日 日主 庚 寅 偏才七杀 冲时
时 偏才 甲 申 比肩食神 冲日

身旺 正印格 用:木财水食伤 木财火官杀 忌:金比劫土印

流 年 壬丁 八月 大 运

10二三 庚寅 Χ 冲时 十 偏印 戊午 正官 Χ△
11二四 辛卯 △ 桃花 婚缘 二十 正官 丁巳 七杀 △△
12二五 壬辰 Χ 三十 七杀 丙辰 偏印 △Χ
13二六 癸巳 Χ 三刑 有灾 四十 正财 乙卯 正财 △△ 桃花
14二七 甲午 △ 合火 年桃 婚缘 五十 偏才 甲寅 偏才 △△ 冲时
15二八 乙未 Χ 六十 伤官 癸丑 正印 △Χ 月伏

【评 论与建议】110405
1.有高学历至少大学以上,小学.初中是班长.代表.三好.红领巾的好学生,很会读书。
2.性格内向寡言,处事态度很谨慎,尤其是对交男友,总是考虑再三拿不定主意深怕吃亏,受伤。
对交男友兴趣缺缺。
3.六亲有损。
4.有好的工作,人际关系好。
5.大运很不错,青少年、中年都是走好运,一生中工作.钱财不成问题。
6.日时相冲,婚姻、子女有不稳之相,不一定要结婚,如有缘仍应晚婚,但婚前不要与多位男士『相好』

祝好运!
追问
谢谢大师的建议,晚婚指的是,多大年纪以后?
追答
非绝对值,通常是指二十七.八岁之後。
可否回复1-4项,正确与否?有互动双方有收获。