2020高考还能复读吗?

生来执着3y
不可以。不过希望你还能好好学习,将来还会有更大的机会等着你。
香气怡人风光好
参加高考后没有考中自己心目中理想的大学的话是可以复读的。但复读不能自考过繁盛或者是军校。对于复读考生来说,部分赶上高考改革省份的考生要面临选科的尴尬,也就是说之前学文科或者理科的考生,有可能会自主选择其他科目参加高考。2020年安徽参加高考的考生想要复读的话,因2021年的考生选修科目上有所改动,可能会要吃点亏。但是复读还是不影响的。
风范生l
在各省启动的2020年高考改革中,明确规定将原来的“应届生”、“复读生”、“社会考生”三类考生转变为现在的“应届生”、“往届生”。其中,“应届生”是指高三,而“往届生”则是“复读生”和“社会考生”的统称。在新的高考制度下,“一年复读”和“十年复读”都在“往届生”的定义之内。同样,在新的高考制度下,明确规定所有“应届生”和“往届生”都可以自愿参加高考,所以原来对“复读生”的定义被归为“往届生”,“往届生”可以参加高考,那么“复读生”也可以自然参加高考。
瀚海摆渡

二零二一年高考认识可以复读的这是有规定
Puthness
可以的,具体要看复读学校是否招收复读生。