求好看的漫画

只要是好看的什么都可以(GL除外),当然最好是少女漫画请发到330189758@qq.com谢谢... 只要是好看的什么都可以(GL除外),当然最好是少女漫画
请发到330189758@qq.com
谢谢
百b月y之z光g
影视:1、守护甜心 讲述了日奈森亚梦和她的守护甜心和朋友们一起净化坏蛋的过程。
2、百变小樱 讲述了一位小学生木之本樱收复逃走的骷髅牌的过程。
3、网球王子 讲述了越前龙马和他的伙伴们一起争夺网球赛冠军的过程。
4、双子星公主 讲述了两位来自不可思议星球的公主怎样打败黑水晶国王王后,保护宇宙所有星球的子民的故事。
书籍:1、偷星九月天 讲述了一个秘密组织黑月铁骑和VV学院一起对抗强大路西法,也就是背叛了黑月铁骑的玄月的过程以及他们这群年轻人之间发生的爱情故事和友情、亲情故事。(来自《知音漫客》目前有单行本)
2、暗夜协奏曲 讲述了一个半吸血鬼和一个少女前世的牵绊和今世的纠纷,其中还把普通中学生周子敬和半吸血鬼维拉德的姐姐维尔利特和许多高等血族卷了进来。(来自《知音漫客》目前有单行本)
3、加油大魔王 讲述了一个拥有无穷力量的、笨得要命的一个魔法学院学生的经历,在他身上发生着许多惊心动魄的事情。三年都没有通过魔法考试的他,在降服魔物的时候却比高等生厉害很多很多,失去魔力的人在他身边也会恢复魔力,这是为什么?(来自《飒漫画》目前有单行本)
王梦云ccy
家庭教师,死神
百度网友8d1d039
已发送。请查收
某是唐僧
《洛奇花园》
《古怪学院》