求帮忙写一篇英语作文,朋友让我帮忙写作文,我的英语水平不好,在网上求助大家了(120字)

假如你是李丽,要写一封请假信,相关内容如下:(大一水平)1.写信的目的:请假5天(从哪天起到哪天止)2.请假的理由:家人生病需要你的照顾3.希望能准假。我的英语水平不好,... 假如你是李丽,要写一封请假信,相关内容如下:(大一水平)
1.写信的目的:请假5天(从哪天起到哪天止)
2.请假的理由:家人生病需要你的照顾
3.希望能准假。
我的英语水平不好,朋友让我帮忙,我只有求助大家了,字数在100-120之间就行,谢谢
我所说的字数是指单词数 (100到120之间 )
Blink夏
Dear teacher:
hello!I am your students lili, the teacher body also ok! I believe that the teacher you must understand the importance of family, so I ask. There was phase Recently, my mother is sick, very serious. Mom need I care, I again is a filial children, so I hope the teacher can permit me false, let me to take care of me that his sick mother. Although will impact study, but I believe the teacher you will understand me, after all sick is my mother, hope the teacher must quasi false. To please 5 days, concrete is April 6 to 11 (to date) differ, hope the teacher must false.

I wish the teacher
health

Your students: lili

中文(有点肉麻)希望采用:
我是您的学生李丽,老师身体还好吧!我相信老师您一定了解家人的重要性,所以我有一事相求。最近,我的妈妈生病了,十分严重。妈妈需要我的照顾,我又是个孝顺的孩子,所以,我希望老师能准我假,让我去照顾我那生病的妈妈。虽然会影响学习,但我相信老师您会理解我的,毕竟生病的是我的母亲,希望老师一定准假。要请5天,具体是4月6号到11号(可改日期)不等,希望老师准假。

祝老师
身体健康

您的学生:李丽
qq1844183466
大家都说“多一个朋友多一条路”,可我却不这么认为,我觉得朋友不必太多,知心就好。缘份不是时刻都会有的 应该珍惜得来不易的缘 朋友是一种相知 朋友相处是一种相互认可 相互仰慕, 相互欣赏 相互感知的过程 对方的优点、长处、亮点、美感 都会映在你脑海,尽收眼底。
dfg321df
帅哥,英语怎么算字数
追问
单词数 不好意思我没说明白
哈哈嘿黑哈
no