我如何开始快速减肥?

集将司文b

1.减少碳水化合物

最重要的部分是减少糖和淀粉或碳水化合物。

当您这样做时,您的饥饿感会下降,并且您通常最终会少吃很多卡路里

您的身体现在不再燃烧碳水化合物来获取能量,而是开始燃烧储存的脂肪来获取能量。

减少碳水化合物的另一个好处是,它可以降低胰岛素水平,使肾脏排出过多的钠和水。这样可以减少腹胀和不必要的水分。

根据一些营养学家的说法,在以这种方式进食的第一周,最多减掉10磅(4.5千克)(有时甚至更多)的情况并不少见。这种减肥包括体内脂肪和水分。

一项针对健康肥胖女性的研究报告说,对于短期减肥,低碳水化合物饮食比低脂肪饮食更有效

研究表明,低碳水化合物饮食可以降低食欲,这可能导致您少吃卡路里,而无需考虑或感到饥饿

简而言之,减少碳水化合物可以导致快速,轻松的减肥。

2.多吃蛋白质,脂肪和蔬菜

每顿饭都应包括蛋白质源,脂肪源和低碳水化合物蔬菜。

通常,每天尝试吃两到三顿饭。如果您发现自己下午饿了,再加点第四餐。

以这种方式构造餐食可以使您的碳水化合物摄入量减少到每天约20–50克。

要了解如何整理餐点,请查看此低碳水化合物餐计划和101种健康的低碳水化合物食谱列表。

蛋白

吃大量蛋白质是该计划的重要组成部分。

有证据表明,大量摄入蛋白质可能会使每天的卡路里消耗增加80-100卡路里

高蛋白饮食还可以减少60%的食物渴望和强迫症,将深夜零食的欲望减少一半,并使您感到饱。在一项研究中,高蛋白质饮食的人每天少吃441卡路里的热量。

当要减肥时,蛋白质是必须考虑的重要营养素。

健康的蛋白质来源包括:

· 肉:牛肉,鸡肉,猪肉和羊肉

· 鱼和海鲜:鲑鱼,鳟鱼和虾

· 鸡蛋:全蛋和蛋黄

· 植物性蛋白质:豆类,豆类和大豆

低碳水化合物蔬菜

不要害怕在盘子里放些低碳水化合物的蔬菜。它们富含营养成分,您每天可以食用大量食物而不会消耗超过20–50的净碳水化合物。

饮食主要基于瘦蛋白质来源和蔬菜,其中包含健康所需的所有纤维,维生素和矿物质。

修达达家庭上门维修

调整饮食结构加运动。因为调整饮食可以控制热量摄入,而运动可以增加热量消耗。
心情轻松好
饮食清淡,保证营养。不要暴饮暴食,避免油腻,辛辣的食物。多吃水果蔬菜。适当减少进食量。结合有氧运动,保证健康的作息时间。
彩虹巧克力糖豆

要想快速减肥,真的只能靠每天运动加上健康的饮食,没有什么捷径可走,就是要迈开自己的腿,管住自己的嘴。
毖刚蒲
管住嘴,迈开腿,饮食吃蔬果,燃卡女王,拒绝高热量食物。