近藤真彦又被曝出轨!曾重伤梅艳芳,现又约会小25岁总裁,你觉得他渣吗?

叭啪赫灰肇CG

海枯石烂,渣男不变,有些人就是一日为渣男终身为渣男,而近藤真彦就是把这句话奉行到底的人。他年轻时也是顶级偶像,不仅迷妹无数,还捕获了梅艳芳和中森明菜两位天后,可是他却把这两位天后的心伤了个稀碎,而现在他已经56岁了,但却又一次被曝出轨小25岁女总裁了。

11月11日,在这个万众剁手的光棍节,不少人齐聚一堂,看着日媒报道,近藤真彦背着自己老婆和一名小25岁的年轻女性在冲绳约会,并且还在当地的酒店过夜。除此之外,还有知情人爆料称,近藤真彦这段婚外恋已经有5年了。

根据报道,和近藤真彦约会的这名女性有一家从事定制西服业务的公司,两人是在五年前的一场饭局上认识的。在饭局上,近藤真彦对她一见钟情并且展开了猛烈的攻势,丝毫不顾及自己已婚的身份。

有媒体找到近藤真彦,询问他和这位年轻女子的关系,而他只是说着不行然后就离开了。

近藤真彦出道已经41年了,或许有人没有听过他的歌,但是翻唱他的《千千阙歌》相信很多人都听过。年轻的时候他是天使的面貌加上天使的嗓音,可是如今大众对于他的私德已经都不想评价了,毕竟他对梅艳芳和中森明菜的伤害真的事不可弥补的。

中森明菜当年在亚洲地区的影响力一点都不亚于梅艳芳,他是徐克心里聂小倩的最佳人选,张国荣也说自己对她一直抱有幻想,可是就是这么一个可人,偏偏爱上了顶级渣男近藤真彦。

许多人都说中森明菜就像玻璃一样,虽然美丽,但是总有一种易碎的感觉,让人害怕会伤害了她。那时候她粉丝无数,大家都希望她能找到一个避风港,可是近藤真彦却摔碎了这块美丽的玻璃。

刚开始的时候,中森明菜提起近藤真彦总是笑意盈盈,说自己真的很想结婚,结婚之后可能就要准备退隐了,她追求的是一生只爱一个人,可他们相恋三年的时候近藤真彦认识了梅艳芳。

中森明菜是易碎的玻璃,梅艳芳就是带刺的玫瑰,美丽之余又多了一丝英气,这两人说不清谁更美,而近藤真彦也不做选择,他都要。

近藤真彦和梅艳芳一吻定情,后来近藤真彦回日本,梅艳芳也常常抛下工作跑去日本陪他,还在公寓里为他刷厕所。可是在日本,近藤真彦的女朋友是中森明菜。

梅艳芳想要一个家,可是近藤真彦却给不了她,近藤真彦提出分手,梅艳芳黯然离场。在她的告别演唱会上,梅艳芳穿着洁白的婚纱唱了《夕阳之歌》,这首歌原唱就是近藤真彦。

梅艳芳在接受采访时说自己最爱的那个人就是异地恋那一段,大家都知道她说的是近藤真彦。而在她生命的尽头,梅艳芳也特意飞去日本见了近藤真彦最后一面,几个月后她就离世了。

梅艳芳去世后,近藤真彦多次去香港悼念,可失去一个美人的他却没有想过,他的身边还有另一个美人需要他守护。

中森明菜想要结婚,可是他三番五次地推辞,女方甚至把房子都买好了可是他还是不愿意。绝望之下,中森明菜选择割腕自杀,后来虽然被抢救回来了,但是她还是对近藤真彦抱有希望。

中森明菜身体恢复后不久,她就和近藤真彦出席了一场记者发布会。发布会现场,她看着自己最爱的人说没有完全没有订婚的打算,她虽然脸上挂着得体的微笑,可是眼泪却在眼眶打转。

发布会后没多久,中森明菜就和近藤真彦分手了。第二年,这个说着不愿意结婚的男人结婚了,近藤真彦娶了一个富家女,也就是他现在的老婆,结婚的地方就是中森明菜为他买的那栋公寓。

而如今,近藤真彦有了老婆,也有了孩子,但是他又被爆出轨,对方看起来又是一个富家女。虽然不知道近藤真彦年过半百,为什么还能有这么大的魅力,但不得不说在感情方面他还是一如既往地像个少年一样,永远迷恋年轻的少女。

关于近藤真彦出轨一事,无论是他本人还是公司都没有正面回应,但无论如何都希望他的家人能尽可能少的受伤,而那些被他伤害过的人都能拥有更美好的未来。

地平线之说

我觉得他是非常渣的,因为他对感情这一点都不专一,随意的伤害爱他的女人。这种行为非常可恨 。
彩虹巧克力糖豆

我觉得他挺渣的,毕竟他伤害了这么多优秀的女孩子,不知道为什么他仍然还能够在娱乐圈蹦达,我就感觉挺讨厌的。
王志刚刚刚
当然。不过人家有人家的本事那是他自己的私事,我们也不应该过问的。