我的理想 作文 600字急急急!理想是电视剧演员 说清楚为什么要有这样的理想,准备怎么去实现理想

思—紫曦唯幂
  理想,是春天的第一朵鲜花;理想,是夏天的第一束灼阳;理想,是秋天的第一颗果实;理想,是冬天的第一片雪花;理想,是沙漠里的绿洲;理想,是吹响生命的号角...... 山溪的理想是大海,囚鸟的理想是蓝天,树木的理想是大地。物尚且如此,何况人乎?纵观古今中外,凡成大业者,哪一个没有远大的理想!是啊!一个人没有了理想,那么他的生活就像在大漠中失掉了罗盘,迷失了方向.如果一个人没有了理想,那么就像鸟儿失掉了翅膀,永远不能飞翔.如果一个人没有了理想就像太阳失掉了光辉,永不能射出耀眼的光芒!我懂了,只有被理想充实的人们才会充满对生活的爱,才会找到果实累累的金秋,扬起生活的风帆,发挥自己的聪明才智为人类做出贡献.然而我的理想又在哪里呢?我曾伸出双手向苍天问过,也曾冥思苦想过.直到今天我才恍惚有了答案——我要做一名主持人。
  我曾有过许多理想:画家、科学家、甚至是侦探、亿万富翁,但当主持人这个理想却是未曾改变过的。
  21世纪是个信息时代,电视已成为人们生活的必需品。电视里的主持人更是多姿多彩,他们每天在演播厅、舞台上,主持着电视前和现场的观众收看精彩的节目。
  从小对主持人这份职业我就充满敬意。当主持人多好啊,天天都在电视里感觉一定很棒!而且电视里的主持人个个知识渊博,口才出众。小小的我不仅对他们,更对这份职业充满兴趣!
  主持人们个个才华横溢:有的能歌善舞,有的琴棋书画样样精通,有的记忆力过人,有的伶牙俐齿……
  主持人总能给人们带来最新信息:时事新闻、娱乐新闻、一线新闻。有的主持人还潜伏在灾区,冒着生命危险,为人民报道一线新闻,为人们的利益而工作着,并不亚于警察、医生、消防官兵。
  当然,理想终究是理想,只有努力奋斗,才能化理想为现实,不能光说不做。我认为要成为一名优秀的主持人,就应该从小开始努力。从现在开始好好学习基础知识,为长大以后的路做铺垫。不仅要学习好,还应该多看课外书报,多读有益的书,增长课外知识;而且,要德智体美全面发展,兴趣广泛学有所长;还应该多实践,多练习,提高自身勇气与毅力,锻炼大胆的性格;更需大量阅读,锻炼口才;勤于写作,提高习作水平。
  现在电视上的主持人个个是那么优秀:董卿,端庄贤淑;李咏,诙谐幽默;何炅,幽默搞笑;董浩,成为孩子的玩伴;王小丫,才貌双全……他们又是如何成功的呢?是理想的力量。他们有了理想,不断奋斗,不懈努力,终于走上了成功的舞台。
  理想+奋斗=成功。“台上十分钟,台下十年功”我相信,我们只要为理想而奋斗,为理想而拼搏,理想并不遥远。 一分耕耘,一分收获。让我们为了理想而付出努力,为理想播下种子,为理想耕耘吧!
  理想,如梦一般五彩;理想,似彩蝶一样翩翩;理想,像希望的种子,播洒在我们的心田。只要我们付出努力,理想的花苞就会绽放!
杨柳依艺
我想当演员,并不是为了金钱,为了过着荣华富贵的生活,不是为了成为社会八卦新闻的焦点;而是为了在电视上给观众一种美好感受。

是啊!“理想是指路明灯。没有理想,就没有坚定的方向;而没有方向,就没有生活。”

小时候,我总是没有坚定的方向:一会儿想当歌手,用清脆的歌喉唱着婉转的曲子。一会儿想当医生,用高明医术医治好每一位病人;一会儿想当老师,教育好每一个学生。长大后,我才慢慢地确定了自己的梦想—演员。

假如有一天,我的梦想成真,成为像周星驰那样的演员,用搞笑古怪的演技把大家逗得哈哈大笑。

假如有一天,我的梦想成真,成为像成龙那样的演员,用中国武术弘扬我们中国精神。

假如有一天,我的梦想成真,我会到国外去,让全世界大的人都看到我的演技,为我喝彩。

假如有一天……
百度网友6e5934f5f
窗内,冷风轻度,一帘残梦,半弯瘦月,给清冷的月色抹上一层淡淡的哀伤。月光如水,洒在了我的身上,月光上有我的影子,细细长长孤零零的影子,在月弯弯的那一方,是不是还有另一个我?
世界上有一种叫做“理想”的东西,牵引着人们努力向上,而我的理想是什么?夜色如水,我却辗转难眠,空洞的双眸,两眼茫茫,失去了努力的目标……
当怀着满心热血企图实现理想时候的自己是最真实的,我能够感觉得到自己的存在,不再是行尸走肉。我说,我的理想是:执笔踏过千山万水,尝过朝出夕落,看过百态自然,过木桥流水,听不同人生,用文字与谱写自己的传奇,君莫笑。
古人说,读万卷书,行千里路。很向往像诗仙李白的那种纵情山水,在高山流水之间书写下一段段千古名句,不求名垂千古,但求不枉此生。希望自己能够做一个香满铅华的人,饱读诗书,奋笔疾书,拥有真正的充实。我想用我的笔,赐予书中的每一个人物生命。我说,作者是上帝,因为在他的笔下创造了一个个性鲜明的人物,我喜欢这个神圣而有趣的职业,喜欢这个职业给我带来的乐趣,我无比地憧憬着这个职业。
且听我言,人生几十载,有梦有理想者比比皆是,上进、拼搏是实现其的捷径。为了理想努力的人拼搏是值得人垂青的,笑看大千世界,许多为了理想而努力奋斗的年轻人,他们一样心存梦想,也许他们的理想没有林肯,没有海伦凯勒的伟大,但他们正代表了新时代青年的梦想,证明了他们的存在。即使不在历史上划下一个痕迹,但是,他们赢了,因为他们有理想有追求,而我们又何尝不是呢?为了理想,我们努力学习;为了理想,我们天天向上。不求未来风平浪静,但求能够一展宏图,英雄能有用武之地。我们也不知道哪里有荆棘,但我们知道不管是波涛汹涌,还是风平浪静,我们始终要向前,去开创自己的天地,因为我们心中怀有理想。
我们如鹰,遨游九天,似蝶,要破茧而出。当你有勇气,去破茧,去翱翔的时候,我想告诉你,你已经赢了。
梦:虚幻的渴望,因为它虚幻,所以人们对它充满了好奇,充满了希望和憧憬,苦苦追求却无法实现的叫做“梦”。
理想:有的人为了这短短二字拼尽了一生,付出了一切,耗尽了韶华,有的人成功了,也有的人失败了……
月牙儿弯弯,梦带着理想而来,随着一阵清风,牵引着你拼搏,你看“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!”。
“数风流人物,还看今朝。”好男儿志在四方,吹皱一泓秋水,“落霞与孤骛齐飞,秋水共长天一色!”。我想说的是:不要彷徨,不要迷茫,因为“天生我材必有用,千金散去还复来!”一片叶子在枝头颤瑟,一轮旭日东升,咫尺之遥……
熊天豆居望中14
故事是这样的
以前在各大学校里都流传着这么一个恐怖故事
说是A校有不干净的东西 每当十五的时候 学校门口的鲁迅像的眼睛就会动
所有教学楼都会停电
楼梯会从原来的13阶变成14阶
实验室的水龙头放出来的水会变成红色
还有1楼尽头的那个厕所只要有人进去了就再也出不来了

于是 一群不信邪的孩子们约好15那天去探险
晚上12点 他们准时来到了那所学校的门口
鲁迅像的眼睛望着左边 他们记下了 生怕出来的时候记不得有没有动过
他们来到了教室 打开开关 咦 不是亮着的么?
“骗人。”一个男孩发出抱怨

“再看看吧。”

来到了楼梯口 “1 2 3...13没错阿 是13阶阿?”
孩子们有点怀疑传说的真实性了

于是他们又来到了实验室 水龙头打开了 白花花的水流了出来

“真没劲阿 我们白来了!”
刚开始的刺激感都消去了一半。
最后 他们来到了那个厕所
女孩子虽然口上说不相信 可是还是不敢进去
于是让刚刚很拽地说不怕的小C进去

看了表 1点整
2分钟后 男生出来了

“切 都是骗人的”
孩子们不欢而散。
出门时 一个看门人发现了他们 喝斥他们怎么可以那么晚还在学校逗留。孩子们撒腿就跑
小B特地注意了一下门口的石像 没错 眼睛还是朝左看得
“骗人的”他嘀咕了一声

“喂 小B么?小C昨天晚上和你们一起出去玩 怎么还没回来?”第二天早上 小C的妈妈打电话过来询问。
小C也没有去学校上课
孩子们隐约感到不对了

于是 他们将晚上的探险之事告诉了老师和家长
大家在大人的陪同下回到了那个学校。
“什么? 我们的鲁迅像的眼睛一直是朝右看的阿。”校长听了孩子们的叙述 不可思议的说。
“可是我们昨天来的时候是朝左看的阿”
出门一看 果然 是朝右看得...
“可是昨天的确有电阿”
“昨天我们这里全区停电...你们怎么开得灯?”
“还有楼梯!”孩子们迅速跑到楼梯口
“1 2 3...12?”
“我们的楼梯一直是12阶的。”
“不可能!!!”
“还有实验室”一个孩子提醒道
“对 实验室”
一行人来到实验室 就在昨天他们开过的那个水龙头下 有一摊暗红色的痕迹。
“是血迹。”
“那...小C昨天还去过那个厕所...”大家都感到了一阵莫名的恐惧
“走 我们去看看”校长也意识到了事情的严重性
...
推开门...
小C的尸体赫然出现在大家的眼前
因为惊恐而睁大的双眼
被割断的喉管血淋淋的
内脏散落在已经干掉的水池里...
“阿...”小C的妈妈当场昏了过去
几个老师马上冲出去呕吐...
小B也被吓得目瞪口呆
在他晕过去的前一秒钟
他瞥见小C的手表
指针停在了1点...
就是小C进去的那个时候...

顺便说一下 他们去探险的那天晚上 并没有门卫...

将此贴转向5个以上的论坛不会魔鬼缠身且能实现一个愿望 。
不回帖者晚上凌晨过后往往......
对不起,我很不情愿,但是......请各位原谅!