生辰八字和五行是怎么算得啊,我侄女2007年4月20日22时05分出生的,好心人帮忙算一下啊

老济南Yc
性别:女
公历:2007年4月20日22时
坤造:丁亥 甲辰 甲申 乙亥 5岁运
大运: 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉 庚戌

性格分析:
个性倔强,想象力丰富,意志力强,能掌握自己的生活.有点韧性,有时会遭到意想不到的挫折.
具有为原则和野心所支配而难捉摸的头脑,适应力强,模仿力强异于常人。计划或野心受阻时,有走极端和恼怒的倾向。天生的领导人才,任何事都想依照自己的方式。应学得圆滑些,并使用外交手腕去做事才好。

命造简批:
在事业方面,可以受到姊妹的帮助
一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事.
有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。
与儿子的缘份薄。
得不到祖业,福份减少。
家中主权在父,或幼年为养子。
较守不住祖业,失去家庭教育。
对子女较不利。
为人衣禄不少,心性温柔,出入压众,初年颠倒,晚岁利达,兴家丰隆,夫妻和合,儿女见迟,女人操持兴旺,荣隆之命。
适合的职业:外科医、僧侣、旅馆、支配人、艺术、古董、五金。忌火类。应该注意年限:十一岁,廿六岁,卅六岁,卅九岁,四九岁,五六岁,七八岁。
外贸可持续发展
出生年月日时: 公历 2007年 4月 20日 22点 此命五行木旺;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。
农历 丁亥年 三月 初四 亥时
八字: 丁亥 甲辰 甲申 乙亥
五行: 火水 木土 木金 木水
纳音: 屋上土 佛灯火 泉中水 山头火
你的小孩五行是全的,什么都不缺